100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Да, был другой. Я Селена ?. Хотела стать просто Леной , ну Леной стать невозможно , занято , с циферками не подумала(((. . Стала Лена наоборот. ))) Анел. ).
Ах вот оно как.. Селеной когда была, где-то пересекались)

Вчера сгорел холодильник....
Расстроилась....думала, не поеду как и планировала набезлюдный пляж, с книжкой...по берегу погулять..
Потом , мою стою посуду и думаю:"и че , холодильник полетел ? Отремонтирую...нет..новый куплю в кредит залезу.....ну а что делать??? Но ведь дети живы, здоровы!!! Ты не глухая- слепая- безногая!!! Ты живёшь!! Пусть сложно, но жива, работа есть, дети спокойны. Не жизнь ведь сломалась!! А всего лишь техника.
И осуществила свой счастливый заслуженный выходной. Лежу с книгой на песке, дышу морем.
К чему я?
Ловим пока живы, счастливые мгновения и осуществляем свои мечты, пусть и такие маленькие как у меня, начнём с маленькой мечты- достигнем большей.
И не пьём! Это круто, жить трезвой жизнью!!!!
:wavespin:Инна! У нас +14 :cold:,сколько же у вас ?

Впервые в жизни ем жимолость. Угостили. Кислятина, пришлось с сахаром. Говорят, витаминов много.

изображение_viber_2023-06-04_18-08-52-842.webp

@Busya, Аня присоединяюсь к поздравлениям с Эверестом !!!:dance::luggle::dance:

В пятницу закурила я. Хорошо, выпить не догадалась... Призраки прошлого, как у них это получается? Растянула на выходные. Завтра ни-ни... Могу. Умею. Практикую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу