100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я выходные только заплутала. Сегодня не планирую уже) Давай вместе. Я ем грейпфрут и пью чай с бергамотом. Голова в тумане. Отравление с непривычки налицо. Но кто ж это потом вспоминает, когда надо бы…
Я тут курсы по работе проходила и прочитала там,что при отказе от курения ещё помогают бананы! А они и сытные(чтобы не переедать сейчас) и калия там много и т.д.:)
Бергамот люблю, чай с " бегемотом", как у меня дочка раньше говорила :D
А вот про грейпфрут спасибо, возьму на вооружение:kiss:

Я тут курсы по работе проходила и прочитала там,что при отказе от курения ещё помогают бананы! А они и сытные(чтобы не переедать сейчас) и калия там много и т.д.:)
но все равно не сильно бананом увлекаться надо. особенно мужчинам. они кровь сильно сгущают

но все равно не сильно бананом увлекаться надо. особенно мужчинам. они кровь сильно сгущают
Да меня больше на шоколад тянет, а это чревато, быстро поправляюсь..
Нет чтоб фрукты купить, так нет- на вредное тянет.
Но вчера на море яблок полкило точно схрумкала :D

Да меня больше на шоколад тянет, а это чревато, быстро поправляюсь..
Нет чтоб фрукты купить, так нет- на вредное тянет.
Но вчера на море яблок полкило точно схрумкала :D
жимолость поспела. скоро клубника, земляника. черешенку кушай. большой выбор сейчас, не то, что зимой

И они Танюща не обязательно должны сбыться. Если ты не захочешь и не збудуться
у меня вещие сны бывают. вообще со снами отношения такие я бы сказала... с одной стороны хочу матроне верить, читала книгу про нее, где она сказала: не верьте снам они от лукавого! а с другой .. если б они не сбывались, я б и не верила. 1lis41L

у меня вещие сны бывают. вообще со снами отношения такие я бы сказала... с одной стороны хочу матроне верить, читала книгу про нее, где она сказала: не верьте снам они от лукавого! а с другой .. если б они не сбывались, я б и не верила.
Надо просто не верить наверное

2023-06-05_121644.webp

сегодня впервые купила вареную свеклу))) а раньше не понимала кто это вообще покупает, что за лентяи такие :D а тут как представила, что ее почти час варить, а кондер охлаждает только до 27 градусов, решила побыть лентяйкой

у меня вещие сны бывают. вообще со снами отношения такие я бы сказала... с одной стороны хочу матроне верить, читала книгу про нее, где она сказала: не верьте снам они от лукавого! а с другой .. если б они не сбывались, я б и не верила. 1lis41L
У меня сбывались, т.к. изначально в них верил. Одно время даже пытался разгадывать. Но зачастую снилась такая ахинея, что "ни в сказке сказать". Плюнул на это дело и абсолютно перестал обращать на сны внимание. Что-то приснилось - нафиг, даже не забивал этим себе голову. Результат - стали сниться гораздо реже, даже, я бы сказал - изредка.

вот сделали бы среднее арифметическое и было бы самое то, мои +36 и твои сколько-то
10 утром было. сейчас на солнце 20 конечно.. но ветер и вообще. херня все это.

Что-то так захотелось… грейпфрута этого. Зашла на ценник глянула — офигела. Сезон, что ли, закончился. Но купила конечно. Зимой-весной в два раза дешевше был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу