100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И то же самое есть у электровозов, это я утверждаю как бывший машинист и дипломированный железнодорожник. Мебельщики скоммуниздили термин "пантограф" и нагло им пользуются!
Мы с тобой на лето коллеги)) я тоже ежегодно примазываюсь к железнодорожным детям)) И даже день железнодорожника отмечаем с песнями)))

Доброго. А я вот с некоторых пор от писем избавляюсь. Вернее сейчас это называется переписки) С тех примерно пор, как начала утренними (дневными, вечерними) страничками увлекаться. Написала и не перечитываю… и в утиль… и переписки туда же… эх
С одной стороны, без прошлого нет будущего. С другой - нечего оглядываться в прошлое, там всё без изменений. Можно и так, и так, каждый для себя определяет - как комфортнее.

С одной стороны, без прошлого нет будущего. С другой - нечего оглядываться в прошлое, там всё без изменений. Можно и так, и так, каждый для себя определяет - как комфортнее.
Когда-то грело… потом повзрослела наверно, к сожалению… так и есть

Если пятница вчера, то какие отработки могут быть? Выходной!)
Правда что… Чего это я вообще тут делаю. Только у нас ещё и завтра рабочий… За понедельник прошедший, который гуляли. Вернее я палисадник мотыгала

Добрый день :smile_coffee:
a46ccfec96883ac16b20d2d78058a654.jpg

Правда что… Чего это я вообще тут делаю. Только у нас ещё и завтра рабочий… За понедельник прошедший, который гуляли. Вернее я палисадник мотыгала
Вот-вот, на отдых) Кстати, стены просохли у тебя там?

Ставила я вчера счетчик. Дошла до пункта «сколько лет курила». Засада. Десять лет назад уверенно писала 20. А сейчас и не знаю. Вроде десятка незаметно сверху набежала. В ней куча качельных курю-не курю. От нескольких дней до полутора лет. А по сути все та же куряшка… Эх, пойду поработаю…

А я постоянно смотрю назад 1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: