Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть сайты где продают малые объемы, отливают в атомайзеры. Так и называется, отливант. Или откладывать и подарить себе на какой-нибудь праздник. Какие духи хоть, Оль? Покажи
У меня ещё круче, практически от всех духов на мне начинается мигрень но я до сих пор в поиске, что не вызовет головную боль, в итоге стоит батарея флаконов и атомайзеров, которые я просто нюхаю
Мне пару дней назад попался фильм с Ди Каприо "выживший", там его ел медведь, чет такое себе зрелище))) без оружия там нечего делать, неоправданный риск
У меня ещё круче, практически от всех духов на мне начинается мигрень но я до сих пор в поиске, что не вызовет головную боль, в итоге стоит батарея флаконов и атомайзеров, которые я просто нюхаю
Складывается ощущение, что ты что-то знаешь, чего не знаем мы, и когда-нибудь эти бутылочки станут частью удачного бизнеса)))
У меня знакомая реально их свозила отовсюду!!!! Ну флаконов 150 точно было!!! Вот прям настоящих по 50 мл флаконов!!!!