100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Есть сайты где продают малые объемы, отливают в атомайзеры. Так и называется, отливант. Или откладывать и подарить себе на какой-нибудь праздник. Какие духи хоть, Оль? Покажи
rBNHx448vhejtAXg6WCnKXG_jDgS-cnYLiZr88YQApDmRtru34rmpPIHaekQcc9ucgfOgEMKM6yykbQfZv-WN64R.webp

Я в декрете ваще духаниться перестала))) как-то отвыкла, а привыкнуть заново не могу))
У меня ещё круче, практически от всех духов на мне начинается мигрень😂 но я до сих пор в поиске, что не вызовет головную боль, в итоге стоит батарея флаконов и атомайзеров, которые я просто нюхаю😂😂😂

По все стране. У нас ужас прямо, нашествие медведей. 🐻
Мне пару дней назад попался фильм с Ди Каприо "выживший", там его ел медведь, чет такое себе зрелище))) без оружия там нечего делать, неоправданный риск

У меня ещё круче, практически от всех духов на мне начинается мигрень😂 но я до сих пор в поиске, что не вызовет головную боль, в итоге стоит батарея флаконов и атомайзеров, которые я просто нюхаю😂😂😂
Складывается ощущение, что ты что-то знаешь, чего не знаем мы, и когда-нибудь эти бутылочки станут частью удачного бизнеса)))
У меня знакомая реально их свозила отовсюду!!!! Ну флаконов 150 точно было!!! Вот прям настоящих по 50 мл флаконов!!!!

Сейчас в теме: