100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя мама такая "страшилка". После такого советского стоматолога она ни один зуб потом не лечила, и вообще не ходила к врачу стоматологу. Сейчас ей 65, нет несколько задних зубов, передним двум надо коронки ставить, мы с братом несколько лет назад затащили её к врачу, обещали что оплатим любую анестезию хоть наркоз, как она селп в кресло - у нее началась паническая атака и всё, ушли. А тете на секундочку тогда лет 60 было. И операции были, и трое родов, но нет, стоматолог и его кресло это страх на всю жизнь.
Да. моя мама такая же. И я ужасно их боюсь.

Смысл в том, что у страха глаза велики)) а в детстве и деревья были большие и стоматологи с отбойным молотком и пилой наперевес :D он возможно и сам верит в то, что написал, просто из-за давности лет и сильного эмоционального окраса ситуации сильно преувеличил)) У меня тоже был неудачный опыт, стоматологи не все хорошие и эмпатичные, но и безумцев там нет
Ань, ты смотрела фильм Иван Васильевич меняет профессию? Как Шпак зубы лечил? По словам моей матери это реально так было.

Доброе утро, команда! :kiss:
Хорошего начала недели!
00deb0061433d2e38d0f902561c233d1.jpg

♌ Лев​

Берегитесь! Это начало новой недели, и вы в творческом настроении! (И вы изначально креативны.) Проявите свои таланты в искусстве — театре, музыке, рисовании, живописи, кулинарии, ткачестве — во всем, что приносит вам радость, потому что это творческий день!
:smile_coffee: :kiss:

Стоматологи это жопа, конечно, я старшего заставляю зубы чистить сама порой чищу, потому что ходить к врачу это жопа. Да, сейчас все совсем по крутому, даже в бесплатных анестезия норм, но всё же. Ребенок моей кумы в неполные 6 лет стабильно раз в полгода у стоматолога, все запломбировано, уже удалили несколько, хоть и следит кума за этим, гены, наверное, что зубы такие дерьмовые

Можно создать свою компанию трезвых рыбаков, если что ? и тех не звать, пусть завидуют ?
Я хожу на рыбалку) но я теперь осуществляю контроль над ними :D ничего не потерять, не забыть, никого не оставить :rofl:

Это как надо было умудриться сносить коренные зубы до состояния, что не поддаются лечению за максимум 4 года? ?? Мне кажется, что это вранье. Плюс не удаляют по столько штук за раз даже под обезболом. Короче, страшилки для впечатлительных
Мне удаляли 4 коренных зуба за один раз. Под анастезией, конечно. Было коллегиально выбрано такое решение.

Стоматологи это жопа, конечно, я старшего заставляю зубы чистить сама порой чищу, потому что ходить к врачу это жопа. Да, сейчас все совсем по крутому, даже в бесплатных анестезия норм, но всё же. Ребенок моей кумы в неполные 6 лет стабильно раз в полгода у стоматолога, все запломбировано, уже удалили несколько, хоть и следит кума за этим, гены, наверное, что зубы такие дерьмовые
Да тут и гены, и экология и питание.. наверное, все вместе. Дед по матери помер в 88 лет без единой пломбы и всего пары -тройки своих зубов не хватало. У последующих поколений уже похуже состояние зубов.

♒ Водолей​

Наслаждайтесь болтовней с друзьями или общением с группами сегодня.

Отличный гороскоп :thumbsup:

Смысл в том, что у страха глаза велики)) а в детстве и деревья были большие и стоматологи с отбойным молотком и пилой наперевес :D он возможно и сам верит в то, что написал, просто из-за давности лет и сильного эмоционального окраса ситуации сильно преувеличил)) У меня тоже был неудачный опыт, стоматологи не все хорошие и эмпатичные, но и безумцев там нет
У меня фобия теперь. Панические атаки. Бедный мой нынешний стоматолог.

Моя мама такая "страшилка". После такого советского стоматолога она ни один зуб потом не лечила, и вообще не ходила к врачу стоматологу. Сейчас ей 65, нет несколько задних зубов, передним двум надо коронки ставить, мы с братом несколько лет назад затащили её к врачу, обещали что оплатим любую анестезию хоть наркоз, как она селп в кресло - у нее началась паническая атака и всё, ушли. А тете на секундочку тогда лет 60 было. И операции были, и трое родов, но нет, стоматолог и его кресло это страх на всю жизнь.
Умели наши стоматологи развить страх...

У меня фобия теперь. Панические атаки. Бедный мой нынешний стоматолог.
Да у многих так. Мои многочисленные знакомые моего возраста и старше, все такие. Даже некоторые говорили, что проще в род.зал им сходить, чем в кресло стоматолога сесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу