Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
А я думал каждый получит по заслугам, нет не так. Я думал у каждого своя судьба, какая досталась такая досталась, нечего жаловаться.?. Но это не точно...
женечек ты возможно еще только родилась а я пела уже эту песню в дк на разрыв аорты. не знаю знаешь ты ее или нет. хочу чтоб послушала раз уж сегодня день такой. очень она мне нравилась
женечек ты возможно еще только родилась а я пела уже эту песню в дк на разрыв аорты. не знаю знаешь ты ее или нет. хочу чтоб послушала раз уж сегодня день такой. очень она мне нравилась
Это очень большой вклад. Армия марширует на брюхе...
Галия, а у твоих родителей уже есть отчества в паспортах? Или у татар нет отчеств в обычном понимании?
У моих родителей в документах есть отчества и фамилия от них уже пошла. А так у нас даже родовой фамилии нет, фамилию для документов могли брать по имени отца, кто как захотел.
@Жень Шень, Жень, а можно у меня сегодня по зарядке будет выходной? Вообще не хочу и не планирую. По крайней мере пока) Сейчас доча приедет. Евровидение домой смотреть на большом телевизорое. Аж до субботнего финала)) Будем поговорить) давно не виделись.
@Жень Шень, Жень, а можно у меня сегодня по зарядке будет выходной? Вообще не хочу и не планирую. По крайней мере пока) Сейчас доча приедет. Евровидение домой смотреть на большом телевизорое. Аж до субботнего финала)) Будем поговорить) давно не виделись.