100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой дед и бабушка тоже прошли всю войну и не рассказывали особо ничего. Хорошо, что сделали этот сайт Память народа, несколько лет назад прям застряла там. Там хоть и бардак, у дедушки несколько карточек например, но все равно очень полезный ресурс. Вот например оттуда
Screenshot_20230509_233942.jpg

А бабушка вообще случайно попала на фронт, повестка пришла на её тезку, дочку какого-то шишки местного кажется, бабушке было 17, её толи надурили, что это на неё повестка, ну в общем за другого человека она пошла

Мой дед и бабушка тоже прошли всю войну и не рассказывали особо ничего. Хорошо, что сделали этот сайт Память народа, несколько лет назад прям застряла там. Там хоть и бардак, у дедушки несколько карточек например, но все равно очень полезный ресурс. Вот например оттуда
Посмотреть вложение 1814782
А бабушка вообще случайно попала на фронт, повестка пришла на её тезку, дочку какого-то шишки местного кажется, бабушке было 17, её толи надурили, что это на неё повестка, ну в общем за другого человека она пошла
Фигасе .....я думала девушек не призывали, сами шли....

6.1.8. Запрещается публичное обсуждение и осуждение действий администрации. Запрещается критика, споры, троллинг и переходы на личности.
Все вопросы в личку
Это была шутка.
Шутка.
Бам-бар-бия.

Песня дня. Высоцкий конечно же написал песню на все времена, чтобы помнили. Но мне захотелось поставить в исполнении Юрия Стоянова....он пел душой:dance:

Мне еще эта вспомнилась:rolleyes:

Похоже воздух проникнут котоплазмой. Кот дома как нормальная кошка, а как на балкон выходит воздухом подышать, орет как дурной. Аллергия на дождь похоже.

Похоже воздух проникнут котоплазмой. Кот дома как нормальная кошка, а как на балкон выходит воздухом подышать, орет как дурной. Аллергия на дождь похоже.
Ты его кормил хоть? Или сам всё съел?) Вот и орёт он.

Запрещается публичное обсуждение и осуждение действий администрации. Запрещается критика, споры, троллинг и переходы на личности.
Что-то мне это напомнило..))
1683653016983.png

Он у меня теперь сухой гречкой питается
Посмотреть вложение 1814820
Смотри, чтобы фигуру не потерял. Где-то слышал, что кто-то сырой гречкой решил питаться какое-то время, в качестве эксперимента, так разнесло. Не знаю, насколько уж правда или вымысел.
Лучше кофейку налей. Один запах ко-тонизирует.

Я дома. Нагулялся. Наслушался...открыл для себя Татьяну Черниговскую. Забрал с почты свою посылку с Омегой 3D.
IMG_20230509_211755.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу