100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, авто на любителя, конечно)
А какие сайты у вас для продажи авто?
Их хватает. Это один из востребованных

Я бы хотела не видеть его и посмотреть снова. На мой взгляд по интереснее следа, там атмосфера такая?
Не помню, какая то часть не понравилась, то ли катран, или что то такое, а остальные прям зашли, последнюю еще не смотрела.
А я смотрю его и думаю почему же мне нравится про те годы фильмы? Не жила ведь в то время. Потому что в детстве смотрела про то время и в памяти это зафиксировалось как счастливое время чтоли?

Говорят, что музыка, которую слушал в молодости, любимая потом всю жизнь. У меня конечно ещё молодость, но стала замечать, что даже та музыка, которую я не любила, но так или иначе она присутствовала в моей жизни в юности, какая-то родная чтоли, и вызывает положительные эмоции

Почему нельзя зарабатывать? потому что не врач что ли. Так есть психологи с этим работают.
Я не знаю, ходят слухи, что он по религиозной теме поехал. Сначала все удалил, рассылку сделал, что все было ошибкой или что-то в этом духе, сейчас вон говорят, что вернулся и платный контент разместил бесплатно

Я давно его смотрела, про дофаминовую яму рассказывал, ну смысл поняла. Трудно конечно представить, что это может растянуться от полугода до полутора. Но вот и недавно попался этот вроде как платный арсенал трезвости. Посмотрела на быстрой скорости видео три, но там как то он все об одном и том, про эту яму, что нужно потерпеть, наладится и тп. Больше ничего нового не услышала, может дальше будет, не знаю.
Вообще постабстинентный синдром от 6 мес до 2 лет длится, и нейромедиаторы наверное наверное так же восстанавливаются. Сроки восстановления же зависят от тяжести случая

А я смотрю его и думаю почему же мне нравится про те годы фильмы? Не жила ведь в то время. Потому что в детстве смотрела про то время и в памяти это зафиксировалось как счастливое время чтоли?

Говорят, что музыка, которую слушал в молодости, любимая потом всю жизнь. У меня конечно ещё молодость, но стала замечать, что даже та музыка, которую я не любила, но так или иначе она присутствовала в моей жизни в юности, какая-то родная чтоли, и вызывает положительные эмоции
Возможно.
Я например люблю Агата Кристи уже 20 лет. С каждым годом набор любимых песен меняется, больше понимается смысл.
Единственное жалко, что фронтмен спился, вот прям очевидно как алкоголь меняет внешность и даже личность человека, он для меня живой тому пример за 10 с малым лет превратится, в печальное зрелище.?
x2.webp
IMG_20230514_143807.webp
images - 2023-05-14T143352.390.webp

Я не знаю, ходят слухи, что он по религиозной теме поехал. Сначала все удалил, рассылку сделал, что все было ошибкой или что-то в этом духе, сейчас вон говорят, что вернулся и платный контент разместил бесплатно
Да, вот тоже такое слышала

У меня с сигаретами это точно было)) Вообще ,в психике так запутаться можно что с ума сойдешь. Теперь любой психоз свой приписывать к тому что я алкаш и курильщик( не употребляюший), особенно если про сухое пьянство читать. Ну на ровном месте же редко психуешь, есть причины, и причем здесь наркотики. У людей еще и характеры разные. У нас ураганы, свет выключают, я злюсь к примеру. Это что значит я выпить хочу. Т е надо не злиться и все спокойно принимать и тогда значит не хочу выпить. Я уже не понимаю ничего?
А почему ты решила, что злиться нельзя? Нормальная эмоция, злиться можно и нужно иногда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу