100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа алкоголики, подскажите, как вы определяете, что вы именно бухать, а не курить бросаете. Может я то же бухать, а не курить бросаю? Мне уже какой день не по себе, места себе не нахожу, ни грандаксин, ни табекс не спасает, может потому и не спасает, что у меня не никатиеовая абстинентнция, а алкогольная?

Господа алкоголики, подскажите, как вы определяете, что вы именно бухать, а не курить бросаете. Может я то же бухать, а не курить бросаю? Мне уже какой день не по себе, места себе не нахожу, ни грандаксин, ни табекс не спасает, может потому и не спасает, что у меня не никатиеовая абстинентнция, а алкогольная?
А который день вы не пьете и не курите?

Господа алкоголики, подскажите, как вы определяете, что вы именно бухать, а не курить бросаете. Может я то же курить бросаю? Мне уже какой день не по себе, места себе не нахожу, ни грандаксин, ни табекс не спасает, может потому и не спасает, что у меня не никатиеовая абстинентнция, а алкогольная?
Я не знаю ответа на твой вопрос, но одно скажу, механизм противодействия один и тот же. Ты не должен быть уставшим, злым, голодным, скучающим. А уж что именно тебя ломает уже не важно.....

Вообще физическая абстиненция от алкоголя длится около недели, а дальше психологическая , а она одинаковая почти. Надо находить занятия для себя, все время, чтоб не думать о соблазнах. Все время быть занятым но и не забывать отдыхать , каждый час по 10-15 минут

По поводу алкогольной абстиненции здесь все есть

Табекс вроде 25 дней с момента начала надо пить, или я путаю что то. Может побочки вылезли?
Я только первые дни пью его по схеме, я без него не могу отказаться от сигарет, а когда перестаю курить, а это обычно 3 день, то уже просто по необходимости принимаю, на сегодня у меня полпачки целые.

35 дней не курю 49 не пью
У тебя длительный срок курения, сильная психологическая привязка. Сложно, но здоровье же важнее. Это тоже очень важный мотиватор для отказа.

Если вам плохо, организм сам подскажет чего не хватает. Вот если б щас закурить то сразу легче бы стало. Или выпить. Но это неважно вообщем то , время решающий фактор, надо отвлекаться на другие дела , дофаминовые рецепторы востановятся и все будет отлично

35 дней не курю 49 не пью
А чем себя радуете, поощряете? Вместо винишка - апельсины. Вместо курилки - прогулка. Вместо алко-дурмана что-нибудь интересное для души....

А чем себя радуете, поощряете? Вместо винишка - апельсины. Вместо курилки - прогулка. Вместо алко-дурмана что-нибудь интересное для души....
IMG_20230515_231934.webp
вот для души ?

Зашёл
1. Похвалится ранним отбоем. Завтра с утра план поежить.

2. Предложить новое название марафону. Налегке - как-то мало. Давайте "Налегке весело шагать" "Налегке. Я тебя уважаю"

И уведомления о новых сообщениях станет веселее читать))

А может есть реальная проблема которую нужно решить и все наладится или выпить что нибудь помощнее , гидазепам или фенозепам или амитриптилин, вообще такое бывает что накаты длятся днями , но это проходит. Я когда а отпуск или на больничный уходил , мне бывало неделями плохо от того что делать нечего и начинало колбасить по всякому

Почитала вас, видио глянула и даже похорошело как то. И да, действительно упустила, что я знатная выпивоха, и видимо отказ от всего комплекса сразу так на меня действует. Спасибо! Вы классные!

Почитала вас, видио глянула и даже похорошело как то. И да, действительно упустила, что я знатная выпивоха, и видимо отказ от всего комплекса сразу так на меня действует. Спасибо! Вы классные!
stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу