100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, что с круглой формой щеток углы промыть принципиально невозможно, но мыть глухое остекление щеткой или способом "высунься сам и держись за воздух" откровенно надоело. Проще этого раба пустить и пусть там жужжит. Брал за 4.5 вроде бы + еще комплект тряпочек для него. Суммарно 5 вышло. Примерно так, точные цифры искать надо, но порядок таков. Как домоет створку - запищит. Поменять тряпки и пустить на другую. Самому можно своим делом заниматься

Понятно, что с круглой формой щеток углы промыть принципиально невозможно, но мыть глухое остекление щеткой или способом "высунься сам и держись за воздух" откровенно надоело. Проще этого раба пустить и пусть там жужжит. Брал за 4.5 вроде бы + еще комплект тряпочек для него. Суммарно 5 вышло. Примерно так, точные цифры искать надо, но порядок таков. Как домоет створку - запищит. Поменять тряпки и пустить на другую. Самому можно своим делом заниматься
Это то, чего у меня ещё нет, я хочу, но сомневаюсь :D

Это то, чего у меня ещё нет, я хочу, но сомневаюсь :D
Я знаю одну женщину, которая сомневалась, но посмотрев такое видео захлопала в ладоши и закричала "Хочу-хочу !!!" :D
Так что у неё такой уже второй год бегает по остеклению. А там остекление .... ну такое для мытья :facepalm:

IMG_20230521_121015.webp

♌ Лев​

Это мощный день для вас. Люди восхищаются вами, потому что вы кажетесь успешным и компетентным. Между тем, у вас лично есть сильная энергия, которую вы можете использовать в позитивном ключе, чтобы улучшить то, чем вы занимаетесь прямо сейчас. Сделайте это.
Ничего не знаю... На концерт иду) Закрывать культурную неделю

Посмотреть вложение 1820847
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!
ДОРОГАЯ КОМАНДА!
Подошла к завершению 3-я неделя нашего замечательного Марафона Трезвости!
Мы с вами провели чудесный
"Рукастый конкурс"
Как всегда, очень сложно было выбрать лучших из лучших, все работы прекрасны и достойны восхищения, но победители все же определены, встречайте!

Первое место разделили
@томаз
Посмотреть вложение 1820848

@Vladislav
Посмотреть вложение 1820849

Второе место
@Svet_VS

Посмотреть вложение 1820850

и @Анчоус
Посмотреть вложение 1820851
Третье место
@Leolev
Посмотреть вложение 1820853

@Svetlyc
Посмотреть вложение 1820854
@Катерина37
Посмотреть вложение 1820855ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!

Посмотреть, где чье произведение искусства, можно ЗДЕСЬ
Медали за активность получают:

Спасибо за вам Активность и поддержание в команде уютной, теплой атмосферы!!!

Посмотреть вложение 1820873

Ну и по традиции, наши штатные Пусечки @Colnago Димка и @томаз Танюффка получают отдельное спасибо за ваши неподдельно искренние, нежные и достойные подражания отношения)))

Посмотреть вложение 1820875
Собираем темы фотоконкурсов на следующую неделю!!!

На этом всё, не забываем отмечаться! Не пью#58 вместе с вами!
Ух ты! ЗдОрово!)

Начинаю считать дни до отпуска) Две полные рабочие недели и одна неполная... Список дел, которые надо закрыть, в них не вмещается, да и ладно, он никогда никуда не вмещался. Разберёмся. Бюджет на лето сформирован (опять же расходы рулят)). Отдыхать? Я недостаточно устала))) В лесу восстановимся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу