100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наоборот от Олькиных бровей кайфую :unsure: прям салонные
Просто свои густые)) Раньше щипала тонкие и лень так щипать. Конечно я не об этом речь вела. В целом я не пойду допустим губы надувать, хоть свои тонкие. Ну как-то так :D

Я наоборот от Олькиных бровей кайфую :unsure: прям салонные
Я не против)) у меня просто какой то диссонанс. Ровной челки и красивой формы бровей. Я потом вспомнила, что видела Ольку без челки и брови гармонично выглядели. Думаю просто на аве так смотрится?

Если закурю видно будет через нед 2, по тому разу помню, хотя мне не было 40 тогда. Я прям видела как порчусь, но не могла остановиться. Ну тогда свежесть на лицо была как бросила, хотя вино иногда было. Алк я боюсь, это смерть для меня, причем позорная и мучительная. Я не хочу выпивать и курить, знаю что будет хуже. Накопилась какая-то грусть. Когда говоришь, потом легче))
Говори говори, ныть полезно!

От курева лицо с сероватым оттенком становится, а когда не куришь наоборот здоровый цвет лица.
Я как-то ни сероватого оттенка не замечата у себя, ни изменений сейчас. Может я просто не внимательная ??‍♀️

Я как-то ни сероватого оттенка не замечата у себя, ни изменений сейчас. Может я просто не внимательная ??‍♀️
Не у всех заметно что курят, есть же мои одноклассницы которые со школы курят. Ряд факторов влияет, болячки и генетика и личные особенности наверное, ну и водку ты не глушила Ань как я)) все вместе наверное.

@*Олька*, а ты нормально спишь?
Я когда в декрете была понятно первые несколько месяцев спала 2 по 2 часа. Ну это ладно.
А потом с года не ложилась раньше 1,2, п то и в 3 ночи и еще среди ночи вставала, пару раз не спала всю ночь, то ли зубки, то ли ангина. А мне в 6:30 нужно было старшую будить в школу и получалось я спала, когда 3,4 максимум 5 часов. Почти год так. И у меня бывали очень сильный синяки под глазами, страшно в зеркало смотреться. А потом такой кризис закончился и стал ребёнок нормально спать. А я еще долго не могла ложится рано, привыкла. А сейчас ложусь не позже 12 и синяков вообще нет.

у меня возрастные изменения пошли после 41 1lis41L

@*Олька*, а ты нормально спишь?
Я когда в декрете была понятно первые несколько месяцев спала 2 по 2 часа. Ну это ладно.
А потом с года не ложилась раньше 1,2, п то и в 3 ночи и еще среди ночи вставала, пару раз не спала всю ночь, то ли зубки, то ли ангина. А мне в 6:30 нужно было старшую будить в школу и получалось я спала, когда 3,4 максимум 5 часов. Почти год так. И у меня бывали очень сильный синяки под глазами, страшно в зеркало смотреться. А потом такой кризис закончился и стал ребёнок нормально спать. А я еще долго не могла ложится рано, привыкла. А сейчас ложусь не позже 12 и синяков вообще нет.
Да) Сон надо налаживать.

А у меня недавно сотрудница углядела сосудик на щеке лопнувший темно-синего цвета, он у меня правда с ооочень давних времен, лет с 18 точно. как лопнул, так и остался. раньше замазывала, сейчас так хожу. и говорит: "О. Отчего это у тебя? а я даже и не знаю, что сказать) но вряд ли от алкашки, или от курева. А вот цвет лица, да, был какой-то серовато-землистый, точно. сейчас не знаю, насколько изменилось, но пальцами не тыкают, и ладно)

а вооббще хочу сказать.. я тут ныла ныла мол не нравлюсь себе и все такое и начала свою фотопленку крутить , у меня 3000 фото с 14 года в телефоне. что сказать вам. везде где бухала и там где якобы моложе и еще нет никаких возрастных изменений.. везде лицо отечное. так как пила каждый день соотвественно на всех фото одно и тоже. как перестала пить. лицо другое! факт

У меня в 30 морщины под глазами от пьянки)) Причем я меньше внимание раньше обращала, инсты с дивами не было наверное :giggle: :giggle: . Это отеки растянули кожу, когда прихватило хорошо.

а вооббще хочу сказать.. я тут ныла ныла мол не нравлюсь себе и все такое и начала свою фотопленку крутить , у меня 3000 фото с 14 года в телефоне. что сказать вам. везде где бухала и там где якобы моложе и еще нет никаких возрастных изменений.. везде лицо отечное. так как пила каждый день соотвественно на всех фото одно и тоже. как перестала пить. лицо другое! факт

А у меня недавно сотрудница углядела сосудик на щеке лопнувший темно-синего цвета, он у меня правда с ооочень давних времен, лет с 18 точно. как лопнул, так и остался. раньше замазывала, сейчас так хожу. и говорит: "О. Отчего это у тебя? а я даже и не знаю, что сказать) но вряд ли от алкашки, или от курева. А вот цвет лица, да, был какой-то серовато-землистый, точно. сейчас не знаю, насколько изменилось, но пальцами не тыкают, и ладно)
Вообще людям не стОит говорить че попало, это ужас. Так выйдешь с хорошим настроением, думаешь ну хороша и тут здрасти, а что это с тобой:facepalm:. Было у меня такое.

это сосудистая сеточка называется

Вообще людям не стОит говорить че попало, это ужас. Так выйдешь с хорошим настроением, думаешь ну хороша и тут здрасти, а что это с тобой:facepalm:. Было у меня такое.
Так я с такой мордой тут года три хожу, и только заметила одна) Остальные так не рассматривали пристально, и никто не говорил, конечно же..

У меня в 30 морщины под глазами от пьянки)) Причем я меньше внимание раньше обращала, инсты с дивами не было наверное :giggle: :giggle: . Это отеки растянули кожу, когда прихватило хорошо.
я же тоже бухала у меня не было. тут много факторов. наследственость. эластичность кожи. внутренние болячки хроничесике и много всего. не обязательно что ты набухала эти морщины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: