100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет друзья ?️
Подскажите пожалуйста, к кому нужно обратиться, чтобы обновить медаль за трезвость. У меня висит медаль 6 месяцев трезвости, хочу поменять на 1 год.
Привет, Фордик.
туда иди

Мне эта тема тоже интересна, что , зачем и почему. Но жалко же людей все равно. Никто не хотел умирать?
Так так и есть.
Ему не придётся жить в непредсказуемом дурдоме, не придётся трястись за своих детей, не придётся жить по безумным законам и т. д...

Так так и есть.
Ему не придётся жить в непредсказуемом дурдоме, не придётся трястись за своих детей, не придётся жить по безумным законам и т. д...
По мне так-
лучше это всё, чем ничего. ?

Так так и есть.
Значит мы должны пройти этот опыт))

Угадайте единственную страну, где после смерти про человека говорят: отмучился!)
Не знаю какую ты имеешь в виду)) У нас многие в Россию всегда хотели перебраться из Казахстана)) Одноклассник в 21г переехал с семьей, не жалеет. Везде свое и плохое и хорошее. Ну сейчас конечно я молчу, да и нельзя здесь и многого не понимаю.

Спасибо!пока норм!радуюсь холодному уральскому лету.У вас как?
Ну на Урале летом тепло бывает тоже, хорошо помню. Потеплеет может , ещё только начало июня.
У меня отлично всё , в отпуске, приехала к морю , немного подальше от дома. Вот пойду гулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу