Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Здание в Ростове-на-Дону, построенное в 1914 году в стиле неоклассицизма по проекту архитектора М. М. Перетятковича для размещения конторы Государственного банка Российской империи.
Я слишком много работаю и даже играю. Вот потюленить бы сегодня, но у меня стирательная машинка заглючила. Или самому починить, или от 20-30 из заначки выковыривать. Кто-то меня прибьет за такие траты Ушел за отверткой
Чкаловская лестница — монументальная лестница в историческом центре Нижнего Новгорода, соединяющая Верхне-Волжскую и Нижне-Волжскую набережные. Построена по проекту архитекторов Александра Яковлева, Льва Руднева и Владимира Мунца. Являлась самой длинной лестницей в России до присоединения Крыма.
Памятник Петру и Февронии Муромским- святым покровителям брака, любви и верности, установлен в парке Революции Ростова-на-Дону в 2011г. Эта скульптура ожидаемо стала местом обязательного визита молодожёнов – всё-таки, памятник русским святым, покровителям семьи, любви и брака. Высота её составляет 6 метров.
Памятник Антону Палычу. установлен в честь 150-летия со дня рождения писателя Антона Павловича Чехова. В Ростове-на-Дону памятник расположен в месте пересечения проспекта Чехова и Пушкинской улицы.
Тачанка -Ростовчанка.
Монумент, посвящённый Первой Конной Армии в годы Гражданской войны. Расположен на южном въезде в Ростов-на-Дону. Памятник открыт в 1977 году в честь 60-летия Октябрьской революции.
Памятник Алексею Константиновичу Толстому (24 августа 1817, Санкт-Петербург — 28 сентября 1875, село Красный Рог, Мглинский уезд Черниговской губернии, ныне Брянская область) — русский писатель, поэт и драматург, переводчик, сатирик из рода Толстых.
В моём городе нет достопримечательностей, по сути город спутник Челябинска, т.к. находится в 5 км от него. Молодой -115 лет, бывший шахтерский барачный городок.