100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, кстати, ходила понятой на осмотр квартиры. Вонь жуткая. Не смогла даже на три метра подойти к открытой двери. Причём у меня в квартиру мокрой пепелкой тянет, а там тухлятина какая-то… бееее

Я, кстати, ходила понятой на осмотр квартиры. Вонь жуткая. Не смогла даже на три метра подойти к открытой двери. Причём у меня в квартиру мокрой пепелкой тянет, а там тухлятина какая-то… бееее
Оль, читаю тебя. У тебя два варианта, или ждать когда хозяева наркоманы все помрут, или искать способ переехать в другое место. Увы. Никакая полиция на поможет. А, есть третий вариант я если хозяева сядут надолго, и то - через пару тройку лет вернутся да ещё более отбитые

Оль, читаю тебя. У тебя два варианта, или ждать когда хозяева наркоманы все помрут, или искать способ переехать в другое место. Увы. Никакая полиция на поможет. А, есть третий вариант я если хозяева сядут надолго, и то - через пару тройку лет вернутся да ещё более отбитые
Плюсуюсь

Народ всем привет! :wavespin:
Мы в деревне, в соседней Кемеровской области)

IMG_20230624_131117.webp

IMG_20230624_131004.webp

IMG_20230624_130924.webp

Я за вариант, чтоб естественным путём ИХ там не стало жить. Мне в остальном здесь норм. Я люблю свой дом и себя в нём)))

Там один хозяин. Инвалид уже, полагаю не без пьяни обошлось, с палкой ходит, хоть молодой исчо. Не работает, его поят-кормят(?) эти приходящие, а он им хату

Я за вариант, чтоб естественным путём ИХ там не стало жить. Мне в остальном здесь норм. Я люблю свой дом и себя в нём)))
Всего лишь жить в ожидании пожара, потопа, каждые выходные слушать скандалы и вызывать участкового))) не знаю, я б всеми правдами и неправдами пыталась сменить место жительства. Они как тараканы, живут долго и мучают окружающих

В одном лесу жил Ежик. Ты знаешь, какие обычно бывают ежики — деловитые и солидные, часто они любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ежик любил по ночам мечтать. Иногда он делал это не один — у Ежика была знакомая Звезда. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты. К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться. «Подумать только, — восклицала иногда Звездочка, — нас разлучает закон всемирного тяготения!»

После долгой разлуки Ежик обычно говорил:

— Звездочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя — почти вечность!
— Ты же знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства, — говорила Звезда.
— Да, я знаю, — вздыхал Ежик.
А больше они не говорили ничего. Они тихо мечтали вместе.
А когда приближалось утро, Звезда говорила:
— Мне пора.
— Я буду ждать тебя, — говорил Ежик, — я знаю, что это опять будет очень долго, но я все равно буду ждать тебя, возвращайся скорее!
— Я вернусь, ты же знаешь, — говорила Звезда.
— Да, я знаю, — улыбался Ежик.

Ведь это так важно — знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, несмотря даже на всемирные законы.Посмотреть вложение 1836595
:676866858: :676866858: :676866858:

Там один хозяин. Инвалид уже, полагаю не без пьяни обошлось, с палкой ходит, хоть молодой исчо. Не работает, его поят-кормят(?) эти приходящие, а он им хату
И сколько лет ждать пока его не станет?) Ты любишь острые ощущения)))

Всего лишь жить в ожидании пожара, потопа, каждые выходные слушать скандалы и вызывать участкового))) не знаю, я б всеми правдами и неправдами пыталась сменить место жительства. Они как тараканы, живут долго и мучают окружающих
Ага, мазохизмом попахивает, согласная я...) Но пока не готова

И сколько лет ждать пока его не станет?) Ты любишь острые ощущения)))
Его дооолго вообще не было. Больше полугода. Потом отец помер и он приехал хоронить. И остался... Мож ещё куда съедет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу