100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мы же с Аллой не лесах шастали, нас-то в городе погрызли(( Меня прям на дому, так сказать, с доставкой на дом) :)
Не дождёшься вас в лесу, вот и приходится бедным комарикам свои крылышки шоркать и к вам лететь в город ?

У кого дожди, у кого засуха.
У нас в Татарстане во всех районах объявили режим чрезвычайного положения из-за засухи. С весны дождей практически нет, весь урожай на полях высох.

Комаров тоже нет из-за засухи
У нас тоже засуха. В этом году 1,5 дождя было и привет ??‍♀️

Бывшая моя "Альма матер")
Студенты счастливые с дипломами, как и я когда-то...

IMG_20230706_122136.jpg

Вот блин, а чего они уехали оттуда?
По распределению?
Не справились одни походу?
Отец из деревни был под Омском, а мама отсюда из Казахстана. Там познакомились, я родилась на посл курсе,расписались и чет не смогли сами и сюда приехали. Союз же был) Кто мог знать что все изменится.
Зато наши близкие родственники мамин брат с семьей и бабушка уехали позже в Россию, а мы так здесь и остались??. В Ставропольском крае живут. Да здесь нормально было вообще, это сейчас не пойми что в мире творится и русских меньше конечно стало. Я и не жила в России, по маминой линии остальные родственники здесь.

Не справились одни походу?
Отец из деревни был под Омском, а мама отсюда из Казахстана. Там познакомились, я родилась на посл курсе,расписались и чет не смогли сами и сюда приехали. Союз же был) Кто мог знать что все изменится.
Зато наши близкие родственники мамин брат с семьей и бабушка уехали позже в Россию, а мы так здесь и остались??. В Ставропольском крае живут. Да здесь нормально было вообще, это сейчас не пойми что в мире творится и русских меньше конечно стало. Я и не жила в России, по маминой линии остальные родственники здесь.
Мой дядя, брат мамы, уехал с семьёй из Казахстана в 97-м. Жили в Темиртау. С тех пор живут здесь, обжились давно, хозяйство своё и много чего.

Мой дядя, брат мамы, уехал с семьёй из Казахстана в 97-м. Жили в Темиртау. С тех пор живут здесь, обжились давно, хозяйство своё и много чего.
Я в 98-м только школу закончила))
Я вообще раньше не замечала ничего такого, общались со всеми вообще. Посл годы все злые, националистов много, много приезжих не пойми откуда , все изменилось.

Надо опять скачать)) Только новых фото мало. А честно сказать, я мало фоталась когда бросила курить, потом опять фоталась, а сейчас опять нет, из-за фигуры видимо. Ну а что поделать , лицо чернеет, у меня не было выбора уже и не есть не могу, одну морду лица и фотаю сейчас :giggle: :giggle:
а низя его отбелить как нибудь?1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу