Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
В наше время сделать фото проще, чем попить чаю, а вот раньше - это ж была целая история! Люди красиво одевались, ходили в фотоателье, там над ними колдовал фотомастер, рассаживал и расставлял участников съемки, чтобы все получились красивыми , с открытыми глазами, да еще и в наиболее выгодном свете. Потом, через несколько дней, кто то из участников забирал фотографии и негативы и вся семья их разглядывала. Потом вклеивали их в альбом, раздавали ближним родственникам и рассылали дальним. И сейчас, в семейном альбоме есть наиболее качественные фотографии, сделанные в фотоателье на которых есть наши предки и мы сами.
Вот , например, этой фотографии в будущем году будет 100 лет! Это мои дальние родственники. И это не самая старая фотография в альбоме, доставшемся в наследство от родителей. Ну ведь классно!
Я когда курила у меня капец какие синяки были под глазами,, ничем не замазать было...,ужас ужасный, а сейчас прошли....))) это кровеносная система,, сосуды
Я когда курила у меня капец какие синяки были под глазами,, ничем не замазать было...,ужас ужасный, а сейчас прошли....))) это кровеносная система,, сосуды