100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где коты? Я только батарею вижу1lis22тоись радиатор отопления конечно же.
Ну апакаша же! Нет котов всё :ku:
Человеки становятся батареями, чтоб приманивать котов погреться, а их нет... И нет больше в жизни никакого тепла. Всё! Нет любви, потерушек, рваных обоев, утреннего укуса за палец ноги...
На трёх котах стоит мир. Давай сохраним всех котов планеты, фундамент крепче будет!
stickers_Persik28

А сегодня на морэ словила прям вьетнамские флешбеки. Там есть фудкортная, где помимо фастфуда и лимонадов ещё и алко коктейли продают. А кто меня давно знает, помнят, что я прям больная по коктейлям была, не вот эти всякие в банках, а свежие, шейкерные.итам вот такое продают, мохито, лагуна, ну такое. И меня прям накрыыыыыыло. Как мини инфаркт, серьезно, настолько захотелось. Но прошло само, без всяких аутотренингов))

Это ты мне так тонюсенько претонюсенько намекаешь?1lis39
я сьела криветки и запеканку и лежу и никто не придет
79ef14795d7c078273fc80a3e004eb2a_w200.gif

Человеки становятся батареями, чтоб приманивать котов погреться, а их нет... И нет больше в жизни никакого тепла. Всё! Нет любви, потерушек, рваных обоев, утреннего укуса за палец ноги...
На трёх котах стоит мир. Давай сохраним всех котов планеты, фундамент крепче будет!
stickers_Persik28
Все! Не мешай мне ловить Венеру на ужин! Сегодня такой день значимый и я намереваюсь загадать очень вкусное желание в 21.33 и ты тоже давай загадывай) чтобы коты всей земли были здоровы и счастливы)

Даааужжж...после креветок фигово целоваться. Пиво сразу хочется 1lis41L
да пряям. я их в сливочном масличке сделала с чесночком и помидоркой . вообще не хочется пива и целоваться нормально

Все! Не мешай мне ловить Венеру на ужин! Сегодня такой день значимый и я намереваюсь загадать очень вкусное желание в 21.33 и ты тоже давай загадывай) чтобы коты всей земли были здоровы и счастливы)
я будильник завела

У нас еще полно времени.
1lis30
Я думал это песня про кота, а это про сову. :facepalm:

stickers_Persik28
7a385fa3990adf5268b99a063f174cff.webp

И вообще! Не загадывай на меня желание!
А то я на тебя загадаю ?
stickers_Persik38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу