Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Я тебе щас страшную тайну расскажу, диабет второго типа возникает не от сахара, а от обжорства, и первым делом запрещают глютен - булки, хлеб, макароны, манку любимую в СССР. А диабет первого типа вообще возникает из за генетических аномалий
Это я Геннадий знаю потому что у моих бабушек у обеих он был, причем жили и питались они в СССР
Они и сейчас есть? просто меньше едят вроде)) А я дешевую колбасу вареную помню"Фомич" называлась, мы постоянно ее ели с подружкой? с кетчупом майонезом)
Они и сейчас есть? просто меньше едят вроде)) А я дешевую колбасу вареную помню"Фомич" называлась, мы постоянно ее ели с подружкой? с кетчупом майонезом)
Да прям не объедались)) Не заморачивались)) Сейчас с каждым годом все худей и худей мода. Раньше полноваты были больше? У меня дед с бабушкой скатину держали свой дом был, не помню дефицитов. Еще дед на молокозаводе работал, столько молочки было. На диетах не сидели, им хватило в детстве голодовку пережить. Сейчас смыслом жизни делают тело, вот и помешательство?
Ну, у вас так, а мы когда жили в Усть Илимске, то я помню, как бегал с бидоном за молоком, который отпускали по талонам и хлеб так же. Это даже не 90 были. Мясо днем с огнем не сыскать, а овощи только консервированные. Сладости в виде печенья "Привет" и ириски которые не только вырывали пломбы, но и зубы ломали.
Я тебе щас страшную тайну расскажу, диабет второго типа возникает не от сахара, а от обжорства, и первым делом запрещают глютен - булки, хлеб, макароны, манку любимую в СССР. А диабет первого типа вообще возникает из за генетических аномалий
Это я Геннадий знаю потому что у моих бабушек у обеих он был, причем жили и питались они в СССР
Ну, у вас так, а мы когда жили в Усть Илимске, то я помню, как бегал с бидоном за молоком, который отпускали по талонам и хлеб так же. Это даже не 90 были. Мясо днем с огнем не сыскать, а овощи только консервированные. Сладости в виде печенья "Привет" и ириски которые не только вырывали пломбы, но и зубы ломали.
Твоим бабушкам просто не повезло, Женечка!
Как и не повезло моей бабушке, маме и тёте.
Быть может, и мне придется бояться диабета? Получается, что по наследству?
Да, у дядьки моего первого был. Он на лекарства лет с 20, тогда ещё не было этих шприцов, сложно было. Короче диабет у меня в семье с обеих сторон, за сахаром следим и я и мама