100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В августе 2023 года нас ожидают 23 рабочих дня и 8 выходных. В этом месяце мы отмечаем ряд праздников, в том числе профессиональных:

Жрю.
IMG_20230728_123037.jpg

Что у тебя седня все мучное :D
Вариантов мало: либо консерва кильки за 40 рублей, либо это)
Ждал черного кота, но нет его, от дождя где-то прячется)
Таки килька моя будет ?

Еще бы 20 маленьких палочек-мороженых в пачку засунули, чтобы их скуривать съедать через каждый час! :thumbsup: :D

В смысле, размером с холодильник, чтобы палочки мороженого солидными были и можно было насладиться, да, Оленька? :rolleyes:
Нет, с заморозкой, что бы не расстаяли??

Наверное, если бы надо было с собой холодильник носить, чтобы сигареты не растаяли, то меньше курильщиков было бы ?
Надо теперь предложить такую новую модель тающих сигарет! :rofl:
Не успел вытащить из пачки, сигарета растаяла! :ku:

Еще бы 20 маленьких палочек-мороженых в пачку засунули, чтобы их скуривать съедать через каждый час! :thumbsup: :D
Раз пошла такая пьянка, значит скоро реализуют)
Я, когда жена на сносях была, соорудил переносной вентилятор из батареи ноутбука и вентилятора из системника, на изоленте правда, но с кнопочками, все дела)
Так с появлением "power bank" китайцы запустили такой продукт в массы)
А мог бы озолотиться ??
1lis29

Раз пошла такая пьянка, значит скоро реализуют)
Я, когда жена на сносях была, соорудил переносной вентилятор из батареи ноутбука и вентилятора из системника, на изоленте правда, но с кнопочками, все дела)
Так с появлением "power bank" китайцы запустили такой продукт в массы)
А мог бы озолотиться ??
1lis29
Эх, Дима, что же ты не успел патент оформить! :facepalm::D

Эх, Дима, что же ты не успел патент оформить! :facepalm::D
У меня несколько идей было, которые сработали, но у других людей) то денег не хватит, то оформить нереально)
Короче - ленивый я ??

У меня несколько идей было, которые сработали, но у других людей) то денег не хватит, то оформить нереально)
Короче - ленивый я ??
Неужели ленивей меня? :eek::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу