100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предположу, что для разминки мозга и развития проприорицепции дадут какой-то очень нужный подарок, возможно, тренажер для пальчиков)Посмотреть вложение 1857345
Тренажёр, говорите? На расстоянии пальцев до клавы. Мозг развивать.. учтём, наш модератор, учтём..

А я вот не могу без кольца. Прям на самом деле пальчик мерзнет) я думала, это такая шутка. И однажды зимой на улице был сильный ветер, холодный и кольцо ? сдуло с пальца. Я ходила, ходила искала, куда его унести могло, и не нашла? и палец замерз. потом на размер меньше взяла, чтобы уж точно не сдуло ветром))
У меня жена тоже без него не может, везде в нем ходит! :rofl:

Тренажёр, говорите? На расстоянии пальцев до клавы. Мозг развивать.. учтём, наш модератор, учтём..
Была такая цыганская мода одно время, на каждом пальце по несколько колец таскать, а на шее все сразу цепи и все кулоны) некоторые и сейчас так ходят) а потом снимаешь дома все это, сразу такая легкость и радость появляется))

Была такая цыганская мода одно время, на каждом пальце по несколько колец таскать, а на шее все сразу цепи и все кулоны) некоторые и сейчас так ходят) а потом снимаешь дома все это, сразу такая легкость и радость появляется))
Это и сейчас есть, наверное. Как и снимаешь обувь на размер меньше, и такая лёгкость.. Как будто курить бросил. Карр писАл об этом, так же.

Screenshot_20230803-002755_Instagram.jpg

Это и сейчас есть, наверное. Как и снимаешь обувь на размер меньше, и такая лёгкость.. Как будто курить бросил. Карр писАл об этом, так же.
Да, про тесные туфли он писал)

Муж тоже не носит по причине того, что на работе один раз тоже чуть не оторвало палец, но дернул хорошо, потом опухший был и пришлось кусачками перекусывать его кольцо. Так и лежит погнутое и перекусанное.
И мой, давно не носит. Тоже что то там по технике безопасности.
Я последний год тоже не ношу, не налезает на палец???
Все 14 лет было как раз, а курить бросила и всё ?‍♀️

Последнее редактирование:
Жена спрашивает мужа, отправляющегося на курорт без нее:
- А почему ты не надел обручальное кольцо?
- Кольцо? В такую-то жару?

Я бы подумала, как в том анекдоте, если бы сама фотки распухшего пальца не видела)

Я последний год тоже не ношу, не налезает на палец???
Все 14 лет было как раз, а курить бросила и всё ?‍♀️
Мне тоже давить стали :facepalm:
Я думала у меня крыша едет уже, или реально от жары распухают, оказывается я не одна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу