100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы кстати в новогодней увертюре были) А вот где был ты :D
Да там в К&Б
А между поездами бегать так и отстать не долго ? сидим тихонечко и ждём, зато точно не пропустим
:unsure: и как же я там теперь без вас то...

Я вещи в шкафу перебирала, майку белую нашла, она несколько лет валялась, стала жёлтой, я ее в елизаре замочила, кипельно белая, кто не пробовал советую брать, носки, воротники, подмышки классно отстирывает

Ну и кстати по трезвости сейчас самое то. В первый год, да и на второй я не могла заниматься этим всем. В прошлом году ж начинала, но поняла, что не вывезу, а вот сейчас к концу второго прям хорошо себя чувствую уже
Кстати да , в такие моменты кажется на перекур же надо, но курить-то неохота?
Но напоминает будто что раньше всегда так делал.

Кстати да , в такие моменты кажется на перекур же надо, но курить-то неохота?
Но напоминает будто что раньше всегда так делал.
А вот в этом году у меня и мысли про перекур прошли, в прошлом году, когда сильно уставала физически, начинались

Я вещи в шкафу перебирала, майку белую нашла, она несколько лет валялась, стала жёлтой, я ее в елизаре замочила, кипельно белая, кто не пробовал советую брать, носки, воротники, подмышки классно отстирывает
Не слышала такое название даже

Не слышала такое название даже
Кислородный отбеливатель елизар или едрожка на любом маркетплейсе, супер вещь. В среднем до 300 р за кг нормальная цена

Кислородный отбеливатель елизар или едрожка на любом маркетплейсе, супер вещь. В среднем до 300 р за кг нормальная цена
Он классный, я свидетель секты Елизара)))

Тут обсуждали средство от налёта в санузле? Как им ещё до дыр не намыли? И как называется, кстати))

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы сможете найти время и силы и для себя и для других. Найти-то вы их найдете, но рассчитать их так, чтобы хватило до конца дня, вряд ли сумеете. Возможно, придется рано лечь спать.

375504ffe1b7ebb2f8e1ca89f094e6fe_w200.gif

Тут обсуждали средство от налёта в санузле? Как им ещё до дыр не намыли? И как называется, кстати))
Дюден накипин, экспресс гель, дюден солевая эссенция. Какой из трёх?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу