100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня не будоражат танцующие бабули на видео разных, это к теме о старости?
А то некоторые пишут, хочу быть такой. Потому что всю жизнь такая я и трезвая как пляшу аж застыдилась потом, так что для меня вилять жопой это фигня ? Для меня наоборот быть скормней и быть спокойней и уравновешенней недостижимо будто и умней да?
Как много в тебе зажимов внутренних, Ольчик

В смысле? Я всю жизнь танцую так как эти бабули и не пойму что там необычного ))
Я к тому что ты говоришь "надо быть спокойнее" тыры пыры. Никому ничего не надо, пусть идёт как идёт. Будешь беспокойная бабулька и значит так должно быть! 1lis17

А мне так погано чё то, давление упало вообще в минус, голова раскалывается.
Зарядку опять позабросила и вот результат (((
Буду есть острый Ролтон и грибы маринованные опята.

Я к тому что ты говоришь "надо быть спокойнее" тыры пыры. Никому ничего не надо, пусть идёт как идёт. Будешь беспокойная бабулька и значит так должно быть! 1lis17
Да, да) Человек вечно хочет чего у него нет :D

А то некоторые пишут, хочу быть такой. Потому что всю жизнь такая я и трезвая как пляшу аж застыдилась потом, так что для меня вилять жопой это фигня ? Для меня наоборот быть скормней и быть спокойней и уравновешенней недостижимо будто и умней да?
А я буду танцующей бабулей :D
IMG_20240515_161649.jpg

А мне так погано чё то, давление упало вообще в минус, голова раскалывается.
Зарядку опять позабросила и вот результат (((
Буду есть острый Ролтон и грибы маринованные опята.
Я дыхательную по утрам стараюсь делать, типо бодифлекса. Когда-то делала, а потом сказали что вредная она, но она мне нравится как утренняя и будит она меня от сна и от головной боли бывает помогает.
С осени того года ее опять начала, но там дыхание такое ржач? Остальные утренние все бросала, эта единственная для утра мне нравится.

Вот у меня тоже нет желания быть в старости такой. Тем более я особым живчиком никогда не была. Прикалывает, когда подруга присылает что-то из подобного, типа мы с тобой в старости. Блин, мы с тобой в молодости не такие, с чего вдруг мы к старости заскачем? ? Я хочу стать просто адекватной бабкой, которая не пытается сделать вид, что она девочка-подросток, но и, заматываясь в простынку, не ползёт в сторону кладбища

Вот у меня тоже нет желания быть в старости такой. Тем более я особым живчиком никогда не была. Прикалывает, когда подруга присылает что-то из подобного, типа мы с тобой в старости. Блин, мы с тобой в молодости не такие, с чего вдруг мы к старости заскачем? ? Я хочу стать просто адекватной бабкой, которая не пытается сделать вид, что она девочка-подросток, но и, заматываясь в простынку, не ползёт в сторону кладбища
Я как -то Черниговскую случайно смотрела короткий рилз и представила что она соскочила и давай жопой крутить в камеру, :giggle: что мне такая мысль пришла, ну видимо от рекламы таких бабуль, а она же другая, по крайней мере на камеру . Так-то каждому свое и хоть кто может и плясать и зарядки делать. Ну делать из этого прям достижение какое-то , не будоражит уже?

Я в юности так черешни хотела !!! Но она стоила также как бутылка и я покупала естественно бутылку , были весна когда я и не пробовала ее
Раньше всегда в приоритете бухнуть было..

Будни работников торговли.
Давно не было вестей про нашего товароведа Русланчика. Женька @Жень Шень помниться, переживала за его судьбу, как за единственного мужчину в нашем коллективе. Так вот, в прошлом году амбасадором одного из наших брендов был Костя Цзю. Ну, естественно, повсюду реклама, постеры и вот это все, а так же привезли нам ростовую фигуру Кости. Вот он, красавчик
Посмотреть вложение 2006222

Он стоял в витрине, потом пугал покупателей в торговом зале и в итоге, контракт закончился, и он должен был пойти в утилизацию.
Наш товаровед Русланчик решил забрать его себе на дачу, чтоб отпугивать птичек с грядок? А так, как он у нас из серии "голову ты свою не забыл", то бедный Костик уже полгода валяется у нас на складе и пугает продавцов. И в итоге они не выдержали - сегодня утром пришла на работу и увидела такой перформанс?
Посмотреть вложение 2006243
В общем, ждём продолжения истории и следим за судьбой Кости))
Главное ночью Костю на дачу не везти! Вдруг повезёт на досмотр машины попасть. Открываешь багажник, а там чёрный пакет и ноги торчат... Даже не знаю как лучше, чтобы асфальт не разглядывать - сразу предупредить что в багажнике пакет с манекеном или потом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread