100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро все налетели прям со сковороды, а то мои сейчас слопают
IMG_20240515_204601.jpg

Муж проходил комиссию на перерегистрацию ружья, предупредили, чтобы не пил накануне, анализы же.
Он не пил недели две, пил квас. И то не на ночь перед анализом. И всё равно был алкоголь в моче. Потом посмотрели на бутылке - до 1,5 % в квасике.. Совсем не ба напиток..
То-то я неравнодушен к квасу. Вот оно чё:eek:

Я такого не замечала чтоб прям сушняк после чеснока, всю зиму свеклу с чесноком хомячу. А вот запах... Есть один секрет, надо вынимать серединку зубчика, тогда запаха не будет
Вот это да
Надо попробовать.

А у меня сегодня выходной.
Наготовил хумуса на неделю вперёд.
Теперь это наша постоянная закуска на столе.
Очень нравится.

Добрый вечер друзья!
Простите что захожу на форум обычно без приветствий.
Таков уж моё представление о форуме - считаю что мы здесь находимся 24/7 и беседы идут нон-стоп.

Вот это да
Надо попробовать.
Ну это как салат со сметаной, только сметана твердая)) я ещё люблю творог зерненый в сливках, тогда и жижечка есть и творог, и овощи, и зелень. Ням!

Ну это как салат со сметаной, только сметана твердая)) я ещё люблю творог зерненый в сливках, тогда и жижечка есть и творог, и овощи, и зелень. Ням!
Я про вынимание сердцевины чеснока, чтобы не было запаха.
Запах чеснока это проблема

На хумус подсаживаешься как к оливкам. Сначала не нравится, а потом за уши не оттащишь.

За основу взял этот рецепт.

Блендер нужен супер мощный.
Мой погружной не справляется, не может измельчить до тонкой пасты, приходится доделывать в вертикальном блендере

Как такое может быть? Почему , к вам ближе еще чем к нам
Фиг его знает! Решили навариться на нас, несчастных:facepalm:
За 500 р я бы пару кг взяла и сразу съела бы 1lis11L, в прошлом году по 700 р долго была черешня, я её каждый день покупала :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread