100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы говорите сосиска или сосиська?
По идее они должны называться "Откуски". Их же откусыват! Но нет:
Screenshot_20240118_231655_Yandex Start.jpg

У меня несколько иные ассоциации, глядя на сей шедевр 1lis37
Они (сосиски) и не такое способны!
По своему философский мультфильм (18+):
Без названия (50).jpeg

Думаю почему у меня уведомления нет, а я же еще не в команде? Еще и проверила пять раз уведомление :facepalm:

Думаю почему у меня уведомления нет, а я же еще не в команде? Еще и проверила пять раз уведомление :facepalm:
Ты можешь заполнить анкету, на голосование звать будем) ты же будешь в команде)

Небольшое объявление.
Поскольку голосование мы начинаем раньше, чем заканчивается Увертюра, участники, желающие продолжить трезвый путь в Стодневке и записавшиеся предварительно, допускаются к голосованию по выбору названия. Голоса штурманов тоже принимаются.
Желаю вам удачных выборов!

у меня такая есть :wub:
Вот эта на меня пьяную похожа лет 10 назад, еще и шуба наподоби была , светлей только ,могла так сидеть в таком виде :facepalm: :giggle:А вообще не пойму, они из чьх-то реальных фоток что ли , фотки украли?
Screenshot_20240118-151706_VK.jpg

Вот эта на меня пьяную похожа лет 10 назад, еще и шуба наподоби была , светлей только ,могла так сидеть в таком виде :facepalm: :giggle:А вообще не пойму, они из чьх-то реальных фоток что ли , фотки украли?Посмотреть вложение 1948607
вы с аленкой мне везде нарвитесь и везде похожи

А у меня радость большая!! Прям огромная!! ВБ открыли в доме напротив !!! 1lis17 1lis17 1lis17 А раньше мне приходилось две остановки шлепать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread