О, нет! Мне такое муж никогда не показывает!!!А я ещё и видео посмотрела, как она выбрасывает.

Сразу говорит - тебе не покажу. Знает, что буду рыдать...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, нет! Мне такое муж никогда не показывает!!!А я ещё и видео посмотрела, как она выбрасывает.

Ага, и кзтз с полтинником тоже яНу, это ты только свой район сглазила...у нас оба лифта работают, есть и вода, и электричество, и отопление...
![]()
Рассказывай!А поговорить?

Там видимо свои герои...Ага, и кзтз с полтинником тоже я

Ага, сЧаЗ. А потом что?Рассказывай!![]()
Я сама тыщу раз пожалела, что посмотрелаО, нет! Мне такое муж никогда не показывает!!!
Сразу говорит - тебе не покажу. Знает, что буду рыдать...![]()
В ветренную погоду армия Шотландии выглядит еще более устрашающей.Мороженку? Или чаю тебе?
Посмотреть вложение 1948898
Я до сих пор жалею, что краем глаза увидела страдания кота КузиЯ сама тыщу раз пожалела, что посмотрела
, я даже не стала досматривать, мне первых кадров выше крыши, может слышала об этих садюгах
А! Тебе сосисок!В ветренную погоду армия Шотландии выглядит еще более устрашающей.
Привет, Татьяна!Всем приветы!Я с вами ?
Посмотреть вложение 1948895
Анкета заполнена, с правилами согласна, меня на факультатив, пожалуйста.
+Победителем пятничной головоломки становится Женя @ОйгенЯ лишь немного добавлю к его заметкам:
Именно он дал наибольшее количество правильных ответов.
Поздравляем!
1) В зеркале ничего не отражается.
2) На женщине надета мужская блузка (пуговицы застёгнуты на другую сторону).
Ой, не, я читать даже не смоглаЯ до сих пор жалею, что краем глаза увидела страдания кота Кузи, я даже не стала досматривать, мне первых кадров выше крыши, может слышала об этих садюгах
![]()
Рассказал бы. Поэтому и тут выёживаюсь. НАДО чтото высказать, невозможно. Ты поняля, я знаю. Вашего бы Валеру неплохо с Дельтапланом. Я б послушал. Просто надо что то поговорить. Потом, когда нибудь расскажу, может быть. Мне надо просто выход. Потом исчезну. Забанится немогу. Всё же надеюсь вернуться. А нынче сотки совпали както непофеньшую. Ну шестьдесят (неалкашки) ещё обыграть както можно. Но сорок некуряшки вообще швах. В сумме получается сотня. В числе СТО 100 очень много энергетики. Мне бы свою кому отдать. Даже само время сберегает меня от этих стодневок. Нет его у меня на них. Ну буду появляться, не надецтесь нс забвение. И вообще, Мирного неба вам.Рассказывай!![]()
Итак, зажмите эту трубку в зубах и попытайтесь прокусить… Прокусили? Так и запишем: «Легко соглашается на глупые просьбы».А! Тебе сосисок!
![]()
И Мягкий знак в догонку.А! Тебе сосисок!
![]()
И тебе всех благ, Игорь! И долгих лет жизниРассказал бы. Поэтому и тут выёживаюсь. НАДО чтото высказать, невозможно. Ты поняля, я знаю. Вашего бы Валеру неплохо с Дельтапланом. Я б послушал. Просто надо что то поговорить. Потом, когда нибудь расскажу, может быть. Мне надо просто выход. Потом исчезну. Забанится немогу. Всё же надеюсь вернуться. А нынче сотки совпали както непофеньшую. Ну шестьдесят (неалкашки) ещё обыграть както можно. Но сорок некуряшки вообще швах. В сумме получается сотня. В числе СТО 100 очень много энергетики. Мне бы свою кому отдать. Даже само время сберегает меня от этих стодневок. Нет его у меня на них. Ну буду появляться, не надецтесь нс забвение. И вообще, Мирного неба вам.
Забегай к нам, как сможешьИтак, зажмите эту трубку в зубах и попытайтесь прокусить… Прокусили? Так и запишем: «Легко соглашается на глупые просьбы».
Поколению, которое сдавало ЕГЭ, сложно понять поколение, которое сдавало бутылки.
Поколению, которое сдавало ЕГЭ, сложно понять поколение, которое сдавало бутылки.