100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мне нравится имя Ольга, Лёля, Лёлька, хоть третьего ребенка рожай. Но стопудов будет мальчик третий :giggle:
Вспомнилось... Вторая жена моего бывшего супруга сетовала, после "мальчукового" результата второй попытки, что у него "девочки не получаются". В это время моя/наша дочь: "Фсмысле не получаются???":eek::facepalm:

А у меня самая близкая подруга Ольга , я не никогда не хотела назвать по другому , ну Оля , мне Ольга нравится , ну ее Олька максимум называли , никаких лель ..
У меня тоже самая близкая подруга Оля, она только маме разрешала называть ее Лелей.. и тётя у меня Оля, моя мама называет её Лёля... А я когда маленькая была, называла её Гага)) видимо от ОльГа)))

Художник уснул во время создания шедевра)))
IMG_20240120_181821_058.jpg

А у меня самая близкая подруга Ольга , я не никогда не хотела назвать по другому , ну Оля , мне Ольга нравится , ну ее Олька максимум называли , никаких лель ..
А для меня Лёля это крёстная. Я её всегда Лёля Маша называла, как с детства научили

мои в бильярд уехали играть. как хорошо одной дома stickers_Persik27
леха дурак. не понимает что пока андрей еще хочет с нами что то делать надо делать. былаб его воля спрыгнул бы, но со мной не спрыгнешь никуда:nah_disagree:

Кому смешно... А меня так кто-то называл... По-моему сестра двоюродная. Причём уже во взрослом возрасте тоже вроде проскакивало))) И интонация какая-то интересная была...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу