100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну шо поделать
2024-01-21_153907.png

Как я поняла это искусственный интеллект сопоставил как бы пел эту песню Горшок.
А я поверила что он) Как мы с этими фотками,реально хоть куда лицо вставишь ) И даже голос вот?

Рекомендую))) Да, я тот самый противнючий автомобилист, который откопал машину и... не уехаль:p а то повадились тут... места чистые занимать)) Назло на автобусе буду неделю ездить)))

Посмотреть вложение 1949421 Посмотреть вложение 1949422
Вот до твоей фото никак не мог поверить в дебильные истории про то, как какой-то мужик расчищает себе место под парковку, а потом дерётся за это место со всеми, типо моё, сами себе расчищайте. У нас нет таких снегопадов. Только морозы.

Вот до твоей фото никак не мог поверить в дебильные истории про то, как какой-то мужик расчищает себе место под парковку, а потом дерётся за это место со всеми, типо моё, сами себе расчищайте. У нас нет таких снегопадов. Только морозы.
Я не дерусь... Я чаще жертва :facepalm: Поэтому в этот раз решила дразницца))) Не, ну реально. Пару недель назад расчистила возле дома, расчистила возле работы... В итоге вечером в соседнем квартале парковалась:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: