Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Рекомендую))) Да, я тот самый противнючий автомобилист, который откопал машину и... не уехаль а то повадились тут... места чистые занимать)) Назло на автобусе буду неделю ездить)))
Вот до твоей фото никак не мог поверить в дебильные истории про то, как какой-то мужик расчищает себе место под парковку, а потом дерётся за это место со всеми, типо моё, сами себе расчищайте. У нас нет таких снегопадов. Только морозы.
Вот до твоей фото никак не мог поверить в дебильные истории про то, как какой-то мужик расчищает себе место под парковку, а потом дерётся за это место со всеми, типо моё, сами себе расчищайте. У нас нет таких снегопадов. Только морозы.
Я не дерусь... Я чаще жертва Поэтому в этот раз решила дразницца))) Не, ну реально. Пару недель назад расчистила возле дома, расчистила возле работы... В итоге вечером в соседнем квартале парковалась