100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла у нее голова болит а она назвала это мигренью , мигрень это диагноз уже при отсутствии органических нарушений , у нее голова болит
Мигрень это вид головной боли, это грубо говоря симптом и как раз таки органические нарушения дают мигрень. По крайней мере мои неврологи все так говорили, но есть теория, что да, это самостоятельное заболевание и его можно только купировать.

Надо нам пойти что ли лук в стакане посадить, а то аж неудобно :giggle:
Вот лук на окне не люблю почему то, я базилик посеяла, буду есть с подоконника, там народ укроп на окне выращивает, тоже думаю посеять

Мигрень это вид головной боли, это грубо говоря симптом и как раз таки органические нарушения дают мигрень. По крайней мере мои неврологи все так говорили, но есть теория, что да, это самостоятельное заболевание и его можно только купировать.
Заказала комбо , три по 30 см , акция там щас

Я так поняла у нее голова болит а она назвала это мигренью , мигрень это диагноз уже при отсутствии органических нарушений , у нее голова болит
Ну я всего не знаю, в молодости не мучали головные боли. Сейчас давление нормальное померила.

Вот лук на окне не люблю почему то, я базилик посеяла, буду есть с подоконника, там народ укроп на окне выращивает, тоже думаю посеять
Я чтобы не посеяла, все даже толком не всходит?? говорят, это значит рука тяжелая

Я б для сосудов попила чё нибудь, профилактическое. Я пью давно, у меня венотоник, мигрени уже несколько лет нету
Пикамилон, Мексидол можно, но лучше в уколах, мне кололи когда голова болела и давление скакало, врач назначал

А руколу с салатом можно дома?

Ну я всего не знаю, в молодости не мучали головные боли. Сейчас давление нормальное померила.
Если у тебя действительно мигрень до рвоты, тошноты, то выруби все, стяни голову шарфом, выпей спазмолитик, и лежи в темноте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу