100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В названия? :D
Теперь и у меня похоже заело :rofl: звоню в пенсионный фонд, долго не могу дозвониться, занято, тут наконец длинные гудки, начинаю вспоминать что же я сказать хотела, и тут - Курлык-мурлык :rofl:
Что тебе ответили??

ну что приступаем
190.jpg

Цифра новая, красивая)) Хотя когда на днях маялась с болями, болело, казалось, всё, думала, неужели это так 40 лет отражаются :rofl: Но ничего, правильное лечение перелома назначили и вуаля, я снова бодра и весела! Как козочка скачу на одной ноге :D
А у меня колено на одной ноге, клинит и болит периодически если не так поверну. До спорта колени не болели, побочный эффект?. Даж не знаю что к старости будет, пока не готова не заниматься или заниматься только лфк. А вообще то там, то сям. То рука, то шея, то "жопа", то ногу потяну?? потом проходит. С коленом конечно не знаю.

друзья как блинчики
смехуляндия
не пей читай не засыпай
драный кот
ленивая жопа вперед
корпорация монстров
грачи прилетели
бегут ручьи
братство кольца
солнце луна и звезды
валера и бурундуки
404 не найдено
дом странных детей
могучие рейнджеры
секретное сообщество
суперсемейка
ребята нашего двора
интститут благородных девиц
хакуна матата1lis17
трезвая френдзона
неразлучники

А у меня колено на одной ноге, клинит и болит периодически если не так поверну. До спорта колени не болели, побочный эффект?. Даж не знаю что к старости будет, пока не готова не заниматься или заниматься только лфк. А вообще то там, то сям. То рука, то шея, то "жопа", то ногу потяну?? потом проходит. С коленом конечно не знаю.
Мне кажется, у всех с возрастом суставы снашиваются и с позвоночником проблемы. В итоге у того, кто спортом занимался, от травм болит, у лежебок - от отсутствия движения :D

Мне кажется, у всех с возрастом суставы снашиваются и с позвоночником проблемы. В итоге у того, кто спортом занимался, от травм болит, у лежебок - от отсутствия движения :D
Все не так в общем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу