100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могли б и запретить :giggle:

Для алкоголика свойственна некая инфантильность и избегание ответственности. Надо учиться нести ответственность за свои поступки и решения)) Жить на запретах - это детская позиция

Для алкоголика свойственна некая инфантильность и избегание ответственности. Надо учиться нести ответственность за свои поступки и решения)) Жить на запретах - это детская позиция
???

Я лично не верю, что наберется большинство тех, кто захочет с таким названием прожить больше 3 месяцев
Мне конечно пофиг. Но взято моё произвольное название.ю До этого в голосилке была жопа и ничего. а сейчас какая то движуха. Просто интересно, за что такое внимание именно к этому названию.

Чёйтоо ток на Руси??????
Мы тоже многое могём:oops:stickers_Persik27
cat-scared.gif

Такое тоже есть???
Пофоткались и ушли)))
К нам на группу приходила как-то девушка, которая в каком-то марафоне участвовала, и надо было каждое занятие фотаться с листочком с датой, ну она чтоб не забыть начала перед занятием фотаться, вот мы хохотали, типа и че все, домой можно идти? :rofl: но она честная, отзанималась)))

Последнее редактирование:
Таких ярых спортсменов я знаю нескольких в реале. У этих алкоголя не было вообще в прошлом. Тут надо смотреть, чтобы потом не заместить...
Мне попадался человек, который замещал и травма, срыв и тд, поэтому рассказала. Мне когда консультант по зависимостям говорил, что нельзя менять одну на другую компульсию, я как-то не особо понимала почему, пока не стала вот такие ситуации встречать. Еще на трудоголизм часто меняют алкоголизм, там выгорание и привет бутылка

Мне конечно пофиг. Но взято моё произвольное название.ю До этого в голосилке была жопа и ничего. а сейчас какая то движуха. Просто интересно, за что такое внимание именно к этому названию.
Я не знаю ??‍♀️

Ребята, а мне ладонь выдадут? :giggle:
"Так же в Сухом законе действует рубрика "Давайте познакомимся", участники которой поощряются вот такими медалями
1053_1551812166l-png.845171
"

У меня была такая медалька, но я её снял - молодой был, легкомысленный)))
Я на днях когда пришёл, знакомился, ага, про себя рассказывал :giggle:

Ребята, а мне ладонь выдадут? :giggle:
"Так же в Сухом законе действует рубрика "Давайте познакомимся", участники которой поощряются вот такими медалями
1053_1551812166l-png.845171
"

У меня была такая медалька, но я её снял - молодой был, легкомысленный)))
Я на днях когда пришёл, знакомился, ага, про себя рассказывал :giggle:
За что???????
Мы тебя 100 лет знаем!!!??? :smug: :bounce: :bounce: :676866858:
Тогда мне тоже медаль полагается :smug::dance:stickers_Persik27

Лично мне оно просто не нравится, не из за жопы, а само по себе, но кто я чтоб спорить с царём ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу