100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лен @ФЕлГа тащи свои ананасы 
Гена @gpp Сколько волка не корми, а он всё налево смотрит :giggle: :giggle: :giggle: Танечка, я всегда готоваStickers-Erika3
99.jpg

Не надо чтоб мы их видели
Танюш, ты видимо запятую пропустила - Не, надо чтоб мы их видели))
Надо. А у тебя получается - не надо. А нам очень надо,
это ж как мотивация, побуждение к действию, я имею ввиду к действию начать делать зарядку))

Андрей, давай до завтра посмотрим, вдруг кто-то согласится)) Если совсем никто, тогда.. А то страшно мне две должности))
Буду рад )
Но без обид, я еще поагитирую чуть среди тех, кого знаю )

Юля @Ulcha_79 , Наташа @Natali2023 - вам без лишних шуток предложу, подумайте.
Должности - отличный стимул держаться от срывов. Очень помогает на начальных этапах. Своим опытом подтверждаю, реально много раз было, что держался только на ответственности перед командой в первые месяцы.
И даже если накатов нет, и все хорошо - то просто интересно участвовать в жизни команды, затягивает, если честно )
Был бы рад поработать вместе :)

Тут конечно @Inese уже обещала занять место. но что-то медлит, никак не поставит галку......
А как говорится - кто первым встал, тому и тапки )

@*Олька*,
Дорогой Товарищ Физрук! Ввиду некоторых, весьма своеобразных, обстоятельств, требуется индивидуальная консультация по поводу тренировочного процесса (гусары, молчать!).

@*Олька*,
Дорогой Товарищ Физрук! Ввиду некоторых, весьма своеобразных, обстоятельств, требуется индивидуальная консультация по поводу тренировочного процесса (гусары, молчать!).
Ничего непонятно, но оочень интересно) 1lis20

Так. Ну кому персонально не предложил - буду рад каждому. Многих не знаю настолько, чтобы обращаться отдельными постами. Но зам. первому столику нужен.... Очень нужен )
Думаем, ставим галочки активно! Будет интересно )
Всем курлык! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу