100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню этих курлык с клювами прикармливал на улице прибухивая. У меня дома козырёк на втором этаже есть внизу окна, решил там покормить. Сначала их было штук десять, потом двадцать. Потом они курлыкая обосрали весь козырёк. Потом это голубиная саранча пригласила видимо друзей из соседнего района на этот ОНКЛЮЗИВ, и говно начало лететь на тротуар под козырьком. Потом я офигел от наглости когда они по утрам начали барабанить мне в стеклопакет , типа давай жрать. Я понял что они мне его просто вынесут вместе со стеной. И начал их гонять. Но у них на жратву память это трындец :facepalm: ,их становилось меньше, но они прилетали два года сюда, самые видать мозговитые. Так и сейчас нет нет да летом парочка прилетит и поклохчет там на козырьке. Прошло 4 ре года :eek:. Имел я такие курлыки мурлыки :facepalm:

Да. Давно, ещё в маминой квартире, соседка-бабулька, живущая этажом ниже, прикармливала их. Летели, нельзя сказать, что стаями, но довольно активно. Обгажены были ближние балконы. Летом, утром, часов в 5 начиналось курлыканье, мешающее спать. Разъяснительные беседы с бабкой не приносили желаемого результата, да и откуда ему было взяться, когда "крышечка сильно съехавшая". Но вроде, говорят, сейчас не кормит, птиц меньше стало лететь.
А у нас ласточки каждый год на балконе гнезда вьют, они с 4 утра летом чирикают, пищат, спать не дают. Засрано окно, да, подоконник, ну и как их выгнать? Я сбивала в одну зиму гнездо, так они новое построили весной. Сбивать на этапе строительства? Мне жалко. У них там птенчики будут...

Танечка, завидую от души твоей памяти! Как ты всё помнишь, удивляюсь! Stickers-Lovers1 minion18
Скажи мне, ведьмочка моя, когда там ближайшее удачное время для всяческих начинаний? Мне нужно объявление дать о продаже дачи...
яжminion12... скажу по позже про начинания:kiss:

Кстати да. И раз молчит - то либо фильм так хорош, что нет слов чтобы описать впечатление.
Либо так плох, что стыдно рассказывать )
Если честно, на выходе чуть не заплакала, так переполняли эмоции, долго была под впечатлением... Опять же точно знаю, что не всем понравится, ну, это как всегда...

На фитнес сходил.
Пожалуйста, витаминка1lis1L
23-19-58-downloadfile.png

Я вспомнила, у нас был конкурсе в дракошах "я такой какой есть", мы туда присылали то что нас характеризует. Вот мое, на тот момент) форумные конкурсы, учеба, дети))
downloadfile-10.jpg

Боже упаси, пусть не будет бездомных котов ?
У нас бездомные коты во дворах выглядят порой круче домашних? они даже не столько бездомные, как дворовые, им жители дворов делают домики, кормят

У нас бездомные коты во дворах выглядят порой круче домашних? они даже не столько бездомные, как дворовые, им жители дворов делают домики, кормят
А у нас дети потаскают и выкинут и не пойми откуда приносят :facepalm: Не приживаются. В нашем дворе две собаки давно живут, еще одна прибилась, лают на чужих :facepalm::D

Понятия не имею. Сын говорит "Щелзэ"
Чтобы это не означало?
ЩЛЗ - Щербинский лифтостроительный завод ( это где-то в Замкадье Подмосковье)
Юр @Юрий Долгорукий вот я его ребятам показывала
Хороший и надëжный лифт, но первое время будет ломаться, пока всё не приработается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу