100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все так!
Необычные они, но самые мои близкие.
Сын и любимый.
Просто сложные немного
Не, ну у меня с за, короче с задвигами ))) была. Переклинит на какую нить тему это звиздец :facepalm: . А так они правильлные люди, хорошие) Не то что мы расзвиздяи :facepalm:

Класс:thumbsup:
Ну я не догадалась что ты под выпивкой? Ассоциации со спортом)
Хотя вот вспомнила как в платье на чужом велика пьяная прокатилась и в кустах приземлилась:facepalm::giggle:
Я тоже как-то в лесопарке после посиделок (ещё можно было в парках шашлыки-машлыки и тп) взяла напрокат велик... :facepalm:искали меня потом всей честной компанией по лесу... :giggle:

Доброе утро) ?
Это хорошо когда снег пушистый.. У нас ночью ледяной дождь был, сплошной лёд кругом.
Пошел утром кормить пса и кошек, выхожу с двумя чашками, ступаю на тропинку и
почувствовал себя фигуристом на фигурном катании, еду и балансирую с этими чашками ?
Хорошо не упал :facepalm:

Я Телец, мне проще.
Разметала все вокруг в порыве ярости...и..сижу потом радуюсь ((((
А чаще тихо в себе коплю, коплю, коплю- потом бац! Взрыв атомной бомбы:cry:
Как я сама себя терплю? Тоже ума не приложу)))
high-five.gif

Я тоже как-то в лесопарке после посиделок (ещё можно было в парках шашлыки-машлыки и тп) взяла напрокат велик... :facepalm:искали меня потом всей честной компанией по лесу... :giggle:
А я в парке где народ сидел ,возле лавочки, где люди улетела :giggle:

Ты тоже Водолей?

Как ты с ним живёшь?))))

Тонкие, ранимые и обидчивые- верно?)))
Я Водолей) я к себе давно привыкла)) так и живу))
тонкая, ранимая, иногда обидчивая, но закаленная жизнью))

Я Телец, мне проще.
Разметала все вокруг в порыве ярости...и..сижу потом радуюсь ((((
А чаще тихо в себе коплю, коплю, коплю- потом бац! Взрыв атомной бомбы:cry:
Как я сама себя терплю? Тоже ума не приложу)))
у меня не бывает порывов ярости))

Я Водолей) я к себе давно привыкла)) так и живу))
тонкая, ранимая, иногда обидчивая, но закаленная жизнью))
А может все-таки неправда все эти гороскопы. Знаю людей своего знака нормальных и ответственных. В любых знаках есть свои странные?

А может все-таки неправда все эти гороскопы. Знаю людей своего знака нормальных и ответственных. В любых знаках есть свои странные?
Тут вступает в силу эффект Барнума-Форера :D

@Pa$hok с праздником! ? Сегодня уже почистил свою идеальную тропинку?
Я тоже чистила к машине, не было времени фоткать) в выходные машину не брала, снег валил.. а сегодня ещё -27 :facepalm: тот ещё праздник :D

Ну все, придётся покупать, а то ведь ломка начнётся теперь ?
Думаю, может где-то на месяц взять, пока холодно. Весной и летом буду по набережной гулять вместо зала. Люблю на свежем воздухе.

Класс:thumbsup:
Ну я не догадалась что ты под выпивкой? Ассоциации со спортом)
Хотя вот вспомнила как в платье на чужом велика пьяная прокатилась и в кустах приземлилась:facepalm::giggle:
Такая вся спортивная ?)) Надо было с тобой в Крым ехать на сапах кататься . Там так офигенно по морю то на нём))
Заплыли бы в пещеру , уединились :rolleyes:

Такая вся спортивная ?)) Надо было с тобой в Крым ехать на сапах кататься . Там так офигенно по морю то на нём))
Заплыли бы в пещеру , уединились :rolleyes:
Тогда я не была спортивной? А самый натуральный алкаш? Раньше мы только плясать пьяные умели? Фантазии у тебя конечно :facepalm: :facepalm::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу