Как же меня уже задрали эти электронные платежи в ЖСК со своими не доделанными кабинетами и обновлениями информации.В В общем собрался оплатить ЕИРЦ где коммунальные квартира и электроэнергия. Там вечно тупит инет у них, иногда тупо виснет их аккаунд. Ну наконец то типа оплатить. Там, мол направлено в приложение сбербанка. И нету нифига. а приложение их висит. Ну думаю нифига не прошло. Давай ещё раз. Опять тоже самое. Ждал ждал, вдруг приходит со сбера уведомление. Ну я проплатить. Проплатил. Дальше пошёл платить за отопление , это другое приложение. Ну я туда раз, оплатить картой то сё вбиваю , продолжить и вдруг раз , уведомление в сбере. А суммы почти одинаковые на копейки разные какие то , я оплатить в сбере. А это второй запрос на квартиру который уже оплатил. Короче проплатил дважды . И главное деньги так легко у них снимаются с карты в оплату то, относительно того что бы обратно что либо вооще получить

.
И дальше там как обычно нифига даже не одной оплаты не изменилось в кабинете. Так как оно обновляется в течении пяти дней . Офигенская страна!!! У кого то было подобное? Я хоть в плюсе баланс потом увижу у них там от лишней проплаты??
Кто сталкивался с подобным?