100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня очень трудный день был.. и не только на работе, хотя отчёты и тп.. я не думала, что сейчас меня можно ввести в такое психическое состояние, давно я так не нервничала.. навалилось вдруг и сразу, со всех абсолютно сторон.. наревелась... сто лет так не плакала.. ладно, завтра праздник, беру себя в руки.. зарядку сегодня не делаю.. надеюсь, завтра проснусь и всё будет по-другому..

У меня сегодня очень трудный день был.. и не только на работе, хотя отчёты и тп.. я не думала, что сейчас меня можно ввести в такое психическое состояние, давно я так не нервничала.. навалилось вдруг и сразу, со всех абсолютно сторон.. наревелась... сто лет так не плакала.. ладно, завтра праздник, беру себя в руки.. зарядку сегодня не делаю.. надеюсь, завтра проснусь и всё будет по-другому..
minion18
Спи сладко и пусть ночь заберёт всё нехорошее и уйдёт напряжение. А завтра точно будет лучше чем сегодня :kiss:

Ого, Лисичка наша(( вот тебе и полный день рабочий, все таки это сказывается....
Пусть сон будет сладкий, а завтра день лучше и удачливее!

Ого, Лисичка наша(( вот тебе и полный день рабочий, все таки это сказывается....
Пусть сон будет сладкий, а завтра день лучше и удачливее!
Спасибо, Женечка! ❤️ Работа - самое малое здесь.. прорвёмся.. где наша не пропадала) это бури точно)
Пусть наши тревоги унесут ???

Отдыхай, Алёна. Утро вечера мудренее
IMG_20240223_003944.jpg

За эту цену и просто б/у ванну на авито, просто почище, можно купить
За такие деньги только стальную можно купить из новостройки. Нужно прибавить за доставку и установку, придётся тогда точно менять тот советский страшный кафель.

Последнее редактирование:
Всем привет :wavespin:!

Дорогие мужчины, с праздником Вас:676866858::kiss:!
Здоровья, любви, счастья, покорения новых вершин вам!
Пусть победы ваши будут только мирными, мечты сбываются и всегда рядом будут те, кого хочется защищать!

P82jnx7R9W9QAmihDIG2LuoIIg0-960.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу