100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тут сегодня тоже огорошили... Говорят, все-таки перелом и надо эту косточку удалять ? я уже задолбалась с этой ногой. Это онлайн консультация, и уже четвёртый травматолог ? я конечно нашла себе пятого ? но у меня руки опускаются, уже не знаю что делать, но ходить то не могу
Надеемся на пятого...

Речь шла про какие-то обиды. Но не всё так очевидно.
Скажу кратко - все эти дни у меня был весьма непростой период. Некоторые проблемы с рукой. Подробности опущу, дабы не шокировать. Решаю вопрос, но, похоже, слишком быстрого восстановления ждать не придётся. Прогнозы больше благоприятные, но нужно время и кое-какие усилия.
@*Олька* Ввиду чего, приостанавливаю выполнение упражнений на неопределённый срок. Поэтому, можешь меня вычёркивать из списка занимающихся.
Меня тут сегодня тоже огорошили... Говорят, все-таки перелом и надо эту косточку удалять ? я уже задолбалась с этой ногой. Это онлайн консультация, и уже четвёртый травматолог ? я конечно нашла себе пятого ? но у меня руки опускаются, уже не знаю что делать, но ходить то не могу
Выздоравливайте ребята ?

Безобразие, они снимки вообще читать не могут? У тебя в стопе получается косточка повреждена?
Очень сочувствую тебе, знаю что такое травма
Побыстрее выздоравливай :kiss:
Спасибо! Ну по КТ да, но некоторые врачи считают, что это фигня и боли у меня из-за другого. Я уже сама ничего не понимаюснаверное ещё МРТ сделаю, как оказалось это совсем другое и на КТ не все видно

Макароны))) сто лет не ела))1lis11L
IMG_20240224_164350.webp

@Busya тем конкурсов
Курлык-мурлык
Хрудь
Рот
Поцелуй
Цветочек своими руками
Любимыц плед/покрывало

А то правда что то совсем грустно у нас стало, надо весёлых тем

Спасибо! Ну по КТ да, но некоторые врачи считают, что это фигня и боли у меня из-за другого. Я уже сама ничего не понимаюснаверное ещё МРТ сделаю, как оказалось это совсем другое и на КТ не все видно
Я думала ты МРТ делала . Давай делай да , а там уже видно будет . Не может так быть что все не понимают , найдется ответ

Привет, Инесэ! Большое спасибо! :kiss:
Я тоже поздравляю всех девушек, так или иначе причастных к этому празднику)
Посмотреть вложение 1966405
Я причастная ,,у меня братик,двоюродный, Псковская девизия,и 2-ая Чеченская потом.
Ну и папа -танкист Советской Армии, а муж не попал, по- возрасту, не в ту , не в эту)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу