100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, я всё сделала. Кайф. Ушла спать)) Всем добрейшей ночи…:kiss:
Умница? Держи витаминку
23-19-58-downloadfile.webp

:rolleyes:Помню как с похмелья весь томатный сок выпила из холодильника. Господи, что я только не пила с похмелья что бы полегчало :giggle:
Ой, расскажу сейчас, хоть и стыдно)) На днях на ночь колбаски жирной натрескалась, ночью такой сушняк начался.:frantics: Два раза на кухню сбегала за водой, а дверь же у меня помните, «с пылесосом»:facepalm: (отвяжи, привяжи…) Короче ближе к утру я вспомнила, что с вечера кошке свежей воды налила кружку. :rolleyes:В общем, надеюсь, она мести не затаила…:giggle:

Ой, расскажу сейчас, хоть и стыдно)) На днях на ночь колбаски жирной натрескалась, ночью такой сушняк начался.:frantics: Два раза на кухню сбегала за водой, а дверь же у меня помните, «с пылесосом»:facepalm: (отвяжи, привяжи…) Короче ближе к утру я вспомнила, что с вечера кошке свежей воды налила кружку. :rolleyes:В общем, надеюсь, она мести не затаила…:giggle:
А потом было так)
Коты пьют воду из-под крана.gif

Куранты.webp

Доброе утро, друзья!

qycav.webp

Сегодня 25 февраля, воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона. Начинающим трезвенникам становится легче, миновал самый сложный период. Тех, кто бросил с началом марафона, поздравляю с четырьмя неделями трезвости! :kiss: Еще немного и первый месяц будет в копилке
razdel2.webp

На этой неделе мы поздравили наших защитников и, имеющих отношение к воинской службе, женщин с Днем защитника Отечества
maxresdefault.webp

А также провели конкурс "Случайное фото". Вы прислали много забавных и милых фото. Голосовать как обычно было очень сложно, но все же нам удалось определить победителей, встречайте!

1 место разделили @Vladislav и @Allа

Безымянный-1.webp

2 место - @Pa$hok

22.webp

3 место - @Busya

10.webp

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Здесь можно посмотреть авторов остальных фото

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает недельную медаль! :dance: :dance::dance:

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!

sGMDw-6h-Z4.webp

И я #непью60 вместе с вами!
Stickers-Lovers5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу