Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда думаю, влюбиться бы чтоли, а потом как представлю, что потом придётся на эти свидания ходить, да каждый день будут эти "привет, как дела?", потом не дай бог поженимся, и кто-то постоянно будет глаза мозолить, не, ну его нафиг ?одной конечно неплохо, но влюбленность хоть раз в год нужна
Я тоже сказала, Русик мой последний, если чоИногда думаю, влюбиться бы чтоли, а потом как представлю, что потом придётся на эти свидания ходить, да каждый день будут эти "привет, как дела?", потом не дай бог поженимся, и кто-то постоянно будет глаза мозолить, не, ну его нафиг ?

Не будет так как сейчас, все по-другому будет. А может страшно за эмоции , мало ли что и не покуритьИногда думаю, влюбиться бы чтоли, а потом как представлю, что потом придётся на эти свидания ходить, да каждый день будут эти "привет, как дела?", потом не дай бог поженимся, и кто-то постоянно будет глаза мозолить, не, ну его нафиг ?

Потому что пили сидели,а теперь нет. Ну я часа 3 могу сидеть, а так надо наверное активный отдых)Я бывает гостей позову, а потом думаю нахрена я это вообще сделала ? не общительная я какая-то стала
Нее, ругаться я не хочу. Больных отношений с меня хватит. Здоровые ещё может можно. Но так это надо у кабинета психолога наверное засаду устраивать ? где их здоровых искать? А сейчас ещё и не пьющий нуженНе будет так как сейчас, все по-другому будет. А может страшно за эмоции , мало ли что и не покурить
Я же пыталась опять бросить когда закурила и не могла с ним, на качелях постоянно и срыв из-за руганей, интересно, но я так думаю я и сама неспокойная, зачем жизнь кому- то портить![]()
Идеального ничего нет наверное) Я лично сама хорошаНее, ругаться я не хочу. Больных отношений с меня хватит. Здоровые ещё может можно. Но так это надо у кабинета психолога наверное засаду устраивать ? где их здоровых искать? А сейчас ещё и не пьющий нужен

Ничё не знаю, я - мечта!Идеального ничего нет наверное) Я лично сама хороша![]()
хромая правда
но я надеюсь, что это временноя тебя понимаюЯ бывает гостей позову, а потом думаю нахрена я это вообще сделала ? не общительная я какая-то стала
Да блин, если так думать можно уже готовиться ?Я раньше в реинкарнацию хотела верить, а теперь вообще поняла что мое место или в аду или вечный сонЖизнь бессмысленна по сути, все что есть материальное, все исчезает со смертью, а она может и через минуту наступить..
Запуталась в этих интереснейших вопросах?
Тоже поздравляю! Молодцы все!Ой, что я несу!
Посмотреть вложение 1967303
Я несу поздравления нашим кругляшам.
Сегодня маленькие и большие ДАТЫ
у невероятнейших людей:
@aMaryLlis - 30 дней
@olenenok - 1 месяц
@Metsy - 35 дней
@Мада Жале - 50 дней
@ne_zlaya - 2 месяца
@Natali2023 - 120дней
@Инна MK - 10 месяцев
@Фордик - 634 дня
@Селена13 - 1065 дней
@**Realistka** - 1910 дней
Посмотреть вложение 1967312
У нас всё получится!

Иногда думаю, влюбиться бы чтоли, а потом как представлю, что потом придётся на эти свидания ходить, да каждый день будут эти "привет, как дела?", потом не дай бог поженимся, и кто-то постоянно будет глаза мозолить, не, ну его нафиг ?
Я бывает гостей позову, а потом думаю нахрена я это вообще сделала ? не общительная я какая-то стала
А мне ты такого не говорилабе-сит

Мне эта тема интересна просто). А как не думать, мы же видим с возрастом как уходят люди. Ладно в детстве не осознавали. Ну я это просто ближе изучать начала и походу ваще погнала. Конечно здесь и сейчас , поэтому не жду, ни весну, ни лето. Зима ведь тоже хороша)Да блин, если так думать можно уже готовиться ?
Здесь и сейчас мы живём, остальное не известность и стоит ли об этом думать))
Спасибо большое!Ой, что я несу!
Посмотреть вложение 1967303
Я несу поздравления нашим кругляшам.
Сегодня маленькие и большие ДАТЫ
у невероятнейших людей:
@aMaryLlis - 30 дней
@olenenok - 1 месяц
@Metsy - 35 дней
@Мада Жале - 50 дней
@ne_zlaya - 2 месяца
@Natali2023 - 120дней
@Инна MK - 10 месяцев
@Фордик - 634 дня
@Селена13 - 1065 дней
@**Realistka** - 1910 дней
Посмотреть вложение 1967312
У нас всё получится!

Люди уходят и рождаются новые люди. Жизнь течёт и меняется.Мне эта тема интересна просто). А как не думать, мы же видим с возрастом как уходят люди. Ладно в детстве не осознавали. Ну я это просто ближе изучать начала и походу ваще погнала. Конечно здесь и сейчас , поэтому не жду, ни весну, ни лето. Зима ведь тоже хороша)