100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, хорошего или даже прекрасного дня всем желаю!

1709184400474.webp

Это сейчас только из роддома выписали они уже мне справки из загса шлют на пособие, когда только успели везде сбегать)) раньше это не первостепенной важности дело было. Кто-то рассказывал, что по несколько детей за поездку записывали
Сейчас в роддоме автоматом все выдают) и через госуслуги потом онлайн всё подаёшь, бегают люди без интернета в деревнях как раз таки))

Посмотреть вложение 1968100
Это я бегу поздравлять невероятнейших мальчишек и девчонок с их красивыми датами

@/Sergei/, @Юрукен, @tangerinka, @tune, @busik100, @ZabijakA, @Olga23 - 30дней

@Витьбас - 1 месяц

@Allа - 35 дней

@Ishik - 45 дней

@1.Елена - 65 дней

@Vladislav - 485 дней

@Селена13 - 2 года 11 месяцев

@RZH2 - 1875 дней

@Kaygo - 1950 дней
Посмотреть вложение 1968093
И не забываем, что у нас всё получится!
Посмотреть вложение 1968101
@ne_zlaya Леночка спасибо! ?

И тебя выписали с температурой на работу? ?
Доктор выписал, была не моя семейная, а другой , моя болела, а на следующий день( я была уже на работе) позвонила медсестра моя и орала на меня, мин 5-ть...уже было поздно, больничный-то закрыт.

Доброе утро! ?
Точно же! Отец родился 4 декабря, а по паспорту 2 января :giggle:
Дед вообще не помнил точно когда ДР, только месяц - октябрь
А ты откуда, Паша?))))?
Доброе утро!!!)

Сейчас в роддоме автоматом все выдают) и через госуслуги потом онлайн всё подаёшь, бегают люди без интернета в деревнях как раз таки))
У меня та, которая из роддома в загс побежала, в 21 году родила, так что тогда все бегали) а в 22 году которая, так та наоборот индексацию ждала и оттягивала до 23 года) но там тоже все бумажные доки. Сейчас может и все через госуслуги, но у меня не рожали в 23-24 году, обычные больничные сильно проще стали, да

Последнее редактирование:
У меня та, которая из роддома в загс побежала, в 21 году родила, так что тогда все бегали) а в 22 году которая, так та наоборот индексацию ждала и оттягивала до 23 года) но там тоже все бумажные доки. Сйчас может и все через госуслуги, но у меня не рожали в 23-24 году, обычные больничные сильно проще стали, да
Я родила в 2021, кроме как в прописку и мед полис никуда не ходила, все онлайн, свидетельство о рождении в роддоме давали. Больничные все электронныеStickers-Spotty41 справку о рождении и заявление на выплату на работе приняли по электронке, дома писала, там распечатали.

Доктор выписал, была не моя семейная, а другой , моя болела, а на следующий день( я была уже на работе) позвонила медсестра моя и орала на меня, мин 5-ть...уже было поздно, больничный-то закрыт.
А снова открыть нельзя? Температура есть же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу