100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты давление мерила? когда таблы не помогают от головы это может быть давление
Нормальное всегда, возраст походу, стало вот периодически проявляться :facepalm: А когда первый раз курить бросала голова помню совсем не болела. Я еще не спала норм две ночи , я когда себя накручу у меня мозг не отключается.

Screenshot_20240227_135836_com.vkontakte.android_edit_979369566545340.webp

Нормальное всегда, возраст походу, стало вот периодически проявляться :facepalm: А когда первый раз курить бросала голова помню совсем не болела. Я еще не спала норм две ночи , я когда себя накручу у меня мозг не отключается.
Ещё сосуды могут быть, спазм идёт и всё, вот и боль

Не нормальное всегда , а сейчас мерила когда у тебя голова болит ?

Мигрень это всегда сосуды, всегда. Или две причины - возраст, хрупкость сосудов, или где-то мышечный зажим по позвоночнику. Я мигренщик со стажем, знаю весь этот кошмар. Как ты тут ещё сидишь, у меня мигрени такие были, что блевала. Только темноту и тишину подавай

Веду скрытое наблюдение, практически молча и незаметно stickers_Persik5
+ в садоводческом нахожусь :giggle:
Да ещё снег идёт на улице :rolleyes:
Мясо варится, надо картошку на пюрешку начистить...
Весь в заботах, Жень stickers_Persik2
Да в огороде движ, я читать не успеваю

Ну так то Пушкину как раз яйца то и отстрелили, он именно от этой раев помер, если кто не знал))) возможно там всего лишь ошибка - выбитого яйца Пушкина?)))
Я думаю, хотели сказать - выведённого))
С остальным согласен.

Мигрень это всегда сосуды, всегда. Или две причины - возраст, хрупкость сосудов, или где-то мышечный зажим по позвоночнику. Я мигренщик со стажем, знаю весь этот кошмар. Как ты тут ещё сидишь, у меня мигрени такие были, что блевала. Только темноту и тишину подавай
вот летом так было ,неделю тошнило

Я так поняла у нее голова болит а она назвала это мигренью , мигрень это диагноз уже при отсутствии органических нарушений , у нее голова болит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу