100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Гена! :twins:
Да вот Натали предложила настроение поднять и почитать скороговорку,
про выдру в тундре и ядра кедра))
Присоединяйся)
Спасибо, Паша, но я пропущу такой конкурс, нет возможности сейчас записать! :ku:

Спасибо ?
Твоя очередь :rolleyes:
Ой нет, я не буду) У меня не такой нежный голос как у многих девушек, я уже попробовала себе в ватсап прочитать. Чет не хочу? Или когда-нить не сейчас :giggle:

Ой нет, я не буду) У меня не такой нежный голос как у многих девушек, я уже попробовала себе в ватсап прочитать. Чет не хочу? Или когда-нить не сейчас :giggle:
Не буду настаивать, но уверен у тебя хороший голос :kiss:
Сами себя мы слышим - фу, а на самом деле не так.
Кроме меня, у меня и так и так фу ?

Замечательно , даже очень)
Спасибо, Олюшка!)
Ах, как хорошо прочитал, голос у тебя приятный :kiss:
Спасибо, Натали) Ты замечательно прочитала, всё чётко, а этот голос.. жаль, что скороговорка быстро закончилась :rolleyes:

А давайте флэшмоб с выдрами запустим, повеселимся, сейчас вспомнила скороговорку
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Посмотреть вложение 1969651
@Lyubov01.23 minion28

Всем приветы! ?
Что мы сегодня делаем, жгем спички, слушаем компакт диски ,спасаем котиков и считаем ворон) Мы в прошлом году целый месяц отмечали день ворон, когда Женьшеньке их по всему городу фотали?

Не буду настаивать, но уверен у тебя хороший голос :kiss:
Сами себя мы слышим - фу, а на самом деле не так.
Кроме меня, у меня и так и так фу ?
Нормальный голос, что ты там придумал) Ну у меня грубоватый, не как у большинства женщин, кто привык тому пофиг) Да, иногда акцентируют винмание, вечно я не от мира сего, аж бесит. Здесь я голосом не говорила еще? А вообще кто с чем родился, какая разница)

Нормальный голос, что ты там придумал) Ну у меня грубоватый, не как у большинства женщин, кто привык тому пофиг) Да, иногда акцентируют винмание, вечно я не от мира сего, аж бесит. Здесь я голосом не говорила еще? А вообще кто с чем родился, какая разница)
Вот именно! Голоса у всех разные и все прекрасные, второго такого нет и не будет, все уникальны :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу