Доброе утро ?
Клёвая аватарка! ?
Это тебе вчерашний стиль понравился?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ?

У нас тоже похолодало, - 3 и снег по прогнозу, но пока ясноХотя у нас вот так, ветер, прям метель..
Посмотреть вложение 1994848
Жене повезло с генетикой в этом планеПосмотреть вложение 1994842
не, я б не выжила после такого застолья точно. У вас много полных людей? Как твоя жена умудряется быть 55 кг при таких обычаях?

Глядя на вас я отчётливо понимаю, как хорошо жить как можно южнее.Хотя у нас вот так, ветер, прям метель..
Посмотреть вложение 1994848
зато мы хорошо сохранимсяГлядя на вас я отчётливо понимаю, как хорошо жить как можно южнее.
Посмотреть вложение 1994857
У нас уже лето, зиму забыли как страшный сон.
А кто живёт в Краснодарском крае, у них это было уже в феврале

Отлично? Держи витаминкиДоброе утро! ?
22.04 - упражнения сделаны ?
Отлично? Держи витаминкиПосмотреть вложение 1994883Посмотреть вложение 1994884

Я вам завидую белой завистью ?
Как мамонтызато мы хорошо сохранимся![]()

Блин не смогла сдержаться. Т.е если генетика можно что хочешь есть и ты молодец, а если другая генетика , то жирная свинья. Браво . Я и говорю у всех разный природный вес и нечего людей по нему судить. Вот не хотела в эту тему лезть, но тут уже не сдержалась.Жене повезло с генетикой в этом плане
Ведьмы не толстеют
Сейчас уже все умные стали, правильное питание и прочее. Образование и просвещение сделали своё дело. Никто так не объедается.
Такие застолья остались только в деревнях, и то все понимают что это черезчур, но боятся отойти от традиций (а вдруг гости не поймут?). Хотя гости всё прекрасно понимают
Эта традиция произошла с дореволюционных времён, когда все вели натуральное хозяйство, работали от зари до зари физическим трудом, повседневная еда была простой и невкусной.
Вот и отрывались на праздниках набивая животы.
Толстые люди в основном в деревнях, это те, которые совершенно не следят за питанием. Таких с каждым поколением становится всё меньше. Молодежь умнеет.