100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Олька*, Оля, а ну-ка скажи мне Мишка мой любимчик, он по ночам чё делает? 1lis20
Встает и мозг компосирует где-то в 4 или в 5, потом я его матерю и он дальше спит :D
20240602_184750.jpg

Впервые увидела перевод этой песни:wub:

Куда вы хотите его установить?
minion12
Вообще всё элементарно, берём медведя средних размеров , желательно брать сзади за шкирку и соответственно устанавливаем его к примеру к соседям 1lis28
Аж прослезилась, как это мило?

:stomp:она правильная и воспитанная
Вот мне даже в зоомагазине не верят, что я шиншилле на вторую ночь совместного проживания весьма убедительно объяснила, что ночами мы не орем. Он понял, вот уже несколько месяцев не слышно:)
Мне как ни странно воспитание собаки даётся труднее, чем кошек, с ними же можно договориться!

Вот мне даже в зоомагазине не верят, что я шиншилле на вторую ночь совместного проживания весьма убедительно объяснила, что ночами мы не орем. Он понял, вот уже несколько месяцев не слышно:)
Мне как ни странно воспитание собаки даётся труднее, чем кошек, с ними же можно договориться!
А мне с собакой проще. Ему достаточно один раз сказать, и он все понял. А кот плевал на все, что я говорю :rofl: И вот собаке таблетку, например, скормить можно на раз-два, а коту попробуй впихни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread