100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, может тебе Деда Мороза не хватает для полного счастья! :unsure:
Рад видеть, Алина! :wavespin::inlove:
Приветствую, Геннадий ☺️ ну не знаю, все эти странные загадочные мужчины жизнь способны загадить как птички

Скажи им, что теперь их очередь такие фотки присылать.
Посмотреть вложение 2016664
Присылала я с бывшим для оранжевого настроения в купальнике до пояса, ну там фигуры не оценивлись вслух, так что по барабану. Да и бывший там не дистрофик, период его трезвости был. Я и не думала что там что-то пошлое, а сейчас задумалась)

Приветствую, Геннадий ☺️ ну не знаю, все эти странные загадочные мужчины жизнь способны загадить как птички
А ко мне всё какие-то барышни молоденькие липнут в ВК с предложением познакомится, они что, не видят по моему фото, сколько мне лет или думают, если старый, то богатый, и на яхте покатает! :rofl:

Присылала я с бывшим для оранжевого настроения в купальнике до пояса, ну там фигуры не оценивлись вслух, так что по барабану. Да и бывший там не дистрофик, период его трезвости был. Я и не думала что там что-то пошлое, а сейчас задумалась)
В смысле, ты там в купальнике только до пояса, а ниже ничего нет? :oops:
Оленька, :wavespin::676866858:

А ко мне всё какие-то барышни молоденькие липнут в ВК с предложением познакомится, они что, не видят по моему фото, сколько мне лет или думают, если старый, то богатый, и на яхте покатает! :rofl:
А ко мне никто в соц сетях не липнет) у меня закрытые страницы везде)

Не факт, что там барышни :giggle:

А ко мне никто в соц сетях не липнет) у меня закрытые страницы везде)
А я открыл, Жень, потому что "пролетариату нечего терять, кроме своих цепей!" :ku::rofl:
Приветики! :wavespin::676866858: Ты там аккуратнее на пляже, кремом намажься, чтобы не сгореть! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу