100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обычно с собакой в сноубутсах гуляю, на ВБ купила. Тепло и не промокают) Но это конечно осень-зима.
Моя собака в плохую погоду от подъезда не отойдет, даже если сноубутсы будут на ней

А у нас кстати щас очень модно среди барышень ходить в красивых резиновых сапогах по осени. Яркие жёлтые я оранжевые, розовые которые Эва и видела даже на каблучке, с бантиками, всякими цветочками
И не просто по району за хлебом, а на учебу, работу, по делам
Отличное решение ?

Я вот себе хочу резиновые ботинки, выглядящие как ботинки, а не галоши.
В межсезонье в слякоть одевать на улице было бы отлично.

Но нигде не могу найти такие

Могут уши вырости как у слона если на титьки чужие смотреть
Ты все правильно говоришь, Танечка. Вот чувствую, что не нужны мне большие уши. Как же мне повезло с тобой. Есть кому присмотреть, за мной непутевым.
IMG_20240618_214919.webp

Хорошо, когда забота о здоровье становится модной, а не всякие там понты, чтобы потом лечиться
Вот именно, Алина, никаких тебе чулков и каблуков, одни кеды и кроссовки! :facepalm::rofl:

Отличное решение ?

У меня такие были, отдала. Там шнурки, чтоб как настоящие ботинки были и туда вода прекрасно заливалась. Одна видимость, а не сапоги

У нас сейчас на районе пешеходные подземные переходы ремонтируют, они лет 15-20 были местом торговли всяких ларьков с хернёй всякой, и были оббиты какими-то гипсокартонными панелями. Сейчас эти панели вскрыли. И там оказывается под ними прятались остатки прошлой, великой цивилизации!))) мозаика из СССР!)
Короче, по плану ремонта переходы должны быть отделаны гранитными плитами (ужасно звучит, согласна) но общественность взбунтовалась и мэр принял решение о реставрации советской мозаики!! Минутка хороших новостей из Курска вам)))
IMG_20240618_215104_782.jpg
IMG_20240618_215104_394.jpg
IMG_20240618_215104_744.jpg
IMG_20240618_215127_089.jpg
IMG_20240618_215130_851.jpg

Последнее редактирование:
Отличное решение ?

Посмотри сноубутсы, Форд, они разные бывают, не только на морозы

Вот именно, Алина, никаких тебе чулков и каблуков, одни кеды и кроссовки! :facepalm::rofl:
Да! Уже лет 5 все чулки и каблуки заброшены подальше в шкаф, да какие 5, больше. Кеды, кроссовки, шорты, майки, джинсы, футболки. Женщиной наряжаюсь на работу и когда платье не лень гладить:)

Моя собака в плохую погоду от подъезда не отойдет, даже если сноубутсы будут на ней
Моему по фиг на погоду, дверь открываешь и он летит с воплями вперёд :rofl:

Дождь кажись за окном пошел.
Ничего про алкоголь и пьянство слышать даже не хочу
А я и не успеваю услышать, меня сразу вырубает) А потом просыпаюсь на словах: сеанс окончен...

Где вы все живете? :eek: В глуши? :facepalm:
Зачем вам резиновые сапоги? Нет дорог? :eek:
У меня классика, кожаные туфли или ботинки, и ничего не промокает :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу