100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да конечно, я эту историю рассказывала тысячу раз, моя лучшая подруга приуныла, от стресса жуткого заболела депрессией, мы с другой подругой взяли ее под руки и отвели к психиатру. Год она лечилась, снова вернулась в нормальное состояние. Никто не бросил и выслушивали ее и до болезни, и во время лечения и после. Общались, поддерживали, разговаривали. Так что не надо
Это уже сформированные отношения. А вот если бы вы познакомились, а она в стрессе и с законами, стали бы общаться? Думаю, нет

У тебя ж сестра есть, мне кажется стоит с ней поделиться своими бедами, о том что помощь нужна. Что ты не справляешься
Мм. У нее нормальная стабильная жизнь, она мои судьбоносные кренделя не понимает

Это уже сформированные отношения. А вот если бы вы познакомились, а она в стрессе и с законами, стали бы общаться? Думаю, нет
Ты извини, Алис, но когда у меня была жопа в семье, мне вообще было не до знакомств и общений. Так что тут я не пойму тебя, зачем тебе какие-то отношения и дружбы, когда столько внутренних проблем. Я бы с ними сначала разобралась, а приятелей всегда можно найти.
Сорри

У тебя ж сестра есть, мне кажется стоит с ней поделиться своими бедами, о том что помощь нужна. Что ты не справляешься
Моя сестра не восстановит мое доверие к окружающим,увы

Ты извини, Алис, но когда у меня была жопа в семье, мне вообще было не до знакомств и общений. Так что тут я не пойму тебя, зачем тебе какие-то отношения и дружбы, когда столько внутренних проблем. Я бы с ними сначала разобралась, а приятелей всегда можно найти.
Сорри
А общаться не надо? Изоляция это же часть болезни. Я вот уже несколько лет разбираюсь и итог, а жизнь идёт и по новому взаимодействовать с людьми можно только общаясь, а не заперев себя, как Диоген, в бочке

Если получится свой страх и паранойю победить и не нарваться на непорядочность, то скорее всего станет лучше
Просто, может у кого-нибудь такой опыт был здесь

Я тоже хожу без бюстика всю жизнь дома и в шубе зимой и в олимпийке и в кофте !!!! Но не в майке где мои соски торчат призывно! И мало того видно полностью их вместе с грудью
Передо мной сегодня на кассе в магазине стояла девушка в белом топе и без лифчика. Очень откровенно было и привлекало внимание.

Сегодня приходила одна девушка, она сделала операцию по уменьшению груди. Ей сейчас 48 лет, всю жизнь, говорит, промучилась с грудью 8-го на минуточку размера.. Сделала себе двоечку и ходит гордо без лифчика, искренне не понимая, зачем лифчики тем, у кого грудь меньше 2-го размера))
А я ношу лифчик чтоб было видно что есть грудь :giggle: хоть что то. Дома всегда без хожу.

А я знаю что мужик по любому посмотрит если не слепой, такова природа, отношусь к этому спокойно, смотреть можно, трогать нельзя
Главное чтоб незаметно смотрел)

Передо мной сегодня на кассе в магазине стояла девушка в белом топе и без лифчика. Очень откровенно было и привлекало внимание.
конечно, приятно попялиться на сиськи, торчашие соски под футболкой, но глобально я, наверное, все-таки за мусульмунскую модель одежды женщин во всем мире.

Ну так тебе психолог и психиатр нужны, Алис. Раз диагноз имеется.. таблеточки, беседы
Диагноз я сама себе нарисовала, если что. С депрой сама справилась, нашла бесплатные курсы психологические. А так, все упирается в расценки, поэтому спрашиваю, может кому книга помогла, например.

Диагноз я сама себе нарисовала, если что. С депрой сама справилась, нашла бесплатные курсы психологические. А так, все упирается в расценки, поэтому спрашиваю, может кому книга помогла, например.
В чем конкретно проблема у тебя сегодня произошла?

В чем конкретно проблема у тебя сегодня произошла?
В очередной раз начала думать, что человек обязательно подлость должен совершить. Подозрительность сказалась и на манере общения. А человек вообще ни сном ни духом, вся трагедия в моей голове разыгралась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу