Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
А давайте конкурсе проведем какой-нибудь. Я даже согласная фотки собрать, и поставить их. Голосование уж думаю кто-нибудь сделает)))
А? А?
Только на смешную тему, никаких облаков, пейзажей, еды.
А давайте конкурсе проведем какой-нибудь. Я даже согласная фотки собрать, и поставить их. Голосование уж думаю кто-нибудь сделает)))
А? А?
Выбирать надо, Тань. Или спорт, или отличная учеба. со мной только одна девочка училась, которая успевала везде. Она уже в школе КМС была, золотая медаль, реально умничка. Но она вообще не гуляла, ничего такого. Учеба тренировки дом
А вообще я школу терпеть не могу, даже одноклассники из группы будто не одноклассники, а даже не знаю, просто привыкла. А кто не в группе фиг я один на один прям общаться буду. Нифига я не общительная, какой-то общественник, а некоторые и с другими общаются отдельно , там как дела спрашивают. А я прям терпеть не могу, о каких делах рассказывать если общаешься редко.
Так она совершеннолетняя получается) Я в 19 лет с 25 летним начала встречаться, он меня пить по пару дней научил, хотя мы и до этого уже алкаши были . Жуть какая, дети же совсем, аж не верится. Но я тогда так не страдала конечно от этого. Где блин невинность, где все это, е мое. Считали крутым такими быть
А? А?
Мы в 17, 19, 21, 23, 24 г. , до этого нет. Только у нас уже мало народу их тех кто в группе. Раньше В-ешники приходили, а теперь отшились сами
У нас там из А и Б класса?
А вообще я школу терпеть не могу, даже одноклассники из группы будто не одноклассники, а даже не знаю, просто привыкла. А кто не в группе фиг я один на один прям общаться буду. Нифига я не общительная, какой-то общественник, а некоторые и с другими общаются отдельно , там как дела спрашивают. А я прям терпеть не могу, о каких делах рассказывать если общаешься редко.
Я с этим классом, который встречается, только последние 3 года училась. Для меня он чужой, как и район, в котором школа находится. Хотя живу в этом районе уже лет 15, так и не привыкла здесь.