Colnago
Демиург
Так ты же делаешь сейчас хреновый вброс....типа вот Дима хотел выкинуть мамину кошку и к нему без претензий. Во первых это мамин кот, которого я, кстати кормлю на протяжении 8 лет и вожу к ветеринару постоянно, которого я в свое время спас и выходил, когда он неразумным котенком упал с 4 этажа с балкона) Во вторых, мама тогда сильно заболела корона вирусом и были хреновые прогнозы от врачей, но Слава Богу и маму выходил. В силу возраста мама не могла справляться с этим молодым и хулиганистым котом,(особенно после болезни) поэтому просила пристроить его, но они до сих пор вместе и я постоянно слышу от мамы после его выходок.. типа пристрой кота. К себе я его брать не собирался, потому, что у нас война и меня могут призвать в любой момент( и куда мне его потом....на улицу?) Да и потом, я уже было нашел для кота, тех кто его хотел забрать, но мама его ни в какую не хотела отдавать. Поэтому теперь я на это смотрю проще....и они не могут уже друг без друга.Я не помню подробности, помню что говорил что терпеть его не можешь и хочешь отдать куда-то. Было это давно. Я не скандалю
Вопрос...так кого я хотел выкинуть и нахрена ты делаешь такие вбросы? Типа мстишь...за что то или твой смысл жизни ни дня без какой то херни?!