100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Оу, я недавно с Вайлдберриз так попала.
Деньги вернулись на баланс спустя месяц только. Соизволили прийти домой наконец))
Мне уже вернули, пришлось драконить сотрудницу тинькофф и озона?

Похоже, похоже? Только тюлени
другие ?
Bazaart_20241229_095113_237.png

Ну вообще да или пьёшь или занимаешься регулярно. Ну я просто люблю, на показатели совсем пофиг свои? Ну когда-то именно физра помогла пить реже. Сейчас уже другое помогает быть трезвой)
Не, мне не помогла она. Пила каждые выходные.
И эти удивительные фразы: "Вау, ты не только пьёшь, но ещё и тренируешься оказывается!"??? А мне ведь алко не мешало кутить в выходные, а потом возвращаться к нормальному образу жизни.

Не, мне не помогла она. Пила каждые выходные.
И эти удивительные фразы: "Вау, ты не только пьёшь, но ещё и тренируешься оказывается!"??? А мне ведь алко не мешало кутить в выходные, а потом возвращаться к нормальному образу жизни.
Я каждые выходные уже не могла пить когда появилась физра, мы ж пить не умеем, болеть долго потом, да и понимала я уже что алкаш , понимала.. меру хотела найти все же, долго понимала что меры нет)

Я каждые выходные уже не могла пить когда появилась физра, мы ж пить не умеем, болеть долго потом, да и понимала я уже что алкаш , понимала.. меру хотела найти все же, долго понимала что меры нет)
Ой.. Про болеть были жуткие моменты.. Этот страх особенно, мысли странные..:cold:

И я дошла до этой якобы меры и всё равно неудовлетворённо чувствовала себя. Мне уже не приносило алко былого удовольствия. Только недавно решилась полностью искоренить его.

Да? А я всё серьёзно воспринимала 1lis41L
И в тех все серьёзно, просто на основе уличных надписей, билбордов и т.п. Вообще, считается, что у вселенной можно спрашивать ответы и без всяких карт - загадываешь вопрос или просишь дать знак и внимательно смотришь, может реклама попасться по телеку, граффити, объявление в автобусе, все что угодно может быть ответом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу