100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

В интернете? На форуме сколько времени проводим :eek: Я любила очень сериалы когда помните были диски еще дешевые, прям смотрела постоянно, моложе была. А сейчас вот не особо)
Я уже все нормальные сериалы посмотрел, а прям плохие оставил на плохие времена ?

Оля отличница по физкультуре у нас, спортом занимается. :thumbup:
Хоть что-то ? У нас много спортсменок, не все отмечаются просто. А вообще интересно, и выпить любили и спорт любим?

@Kaygo открытка для тебя!
IMG_20241229_211327_068.jpg

Хоть что-то ? У нас много спортсменок, не все отмечаются просто. А вообще интересно, и выпить любили и спорт любим?
Ещё и скромница - в лёгкую на шпагат любого посадит, а говорит - хоть что-то)) Попробуй тут не любить спорт) :rolleyes:

Спорт помогает не пить, у меня всегда фраза в голове "1 бокал..."
По результатам проведенного исследования с целью установить, полезно ли вино спортсменам, были получены примерно следующие результаты:
один бокал вина отменяет результат последней тренировки;
явно выраженное опьянение (500-700 г сухого либо домашнего вина) отменяет неделю тренировок;
регулярные (раз в неделю и более) возлияния до состояния легкого опьянения делают тренировки неэффективными либо приводят к регрессу показателей.

По результатам проведенного исследования с целью установить, полезно ли вино спортсменам, были получены примерно следующие результаты:
явно выраженное опьянение (500-700 г сухого либо домашнего вина) отменяет неделю тренировок;
регулярные (раз в неделю и более) возлияния до состояния легкого опьянения делают тренировки неэффективными либо приводят к регрессу показателей.
Ахренеть

Ну вообще да или пьёшь или занимаешься регулярно. Ну я просто люблю, на показатели совсем пофиг свои? Ну когда-то именно физра помогла пить реже. Сейчас уже другое помогает быть трезвой)

Я не накрываю стол на нули ! Никогда ! Мы едим вкусное праздничное весь день 31 го , ужин провожает старый год и усе . Сам Новый год мы не сидим за столом с едой . :nah_disagree:
Отлично! Если честно, в душе сама хочу от этого уйти. Весь этот ночной пир не по мне последние годы. Пора ввести новые традиции.

Конченный озон,деньги списали,а товар не оплатился
Оу, я недавно с Вайлдберриз так попала.
Деньги вернулись на баланс спустя месяц только. Соизволили прийти домой наконец))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу